![]() |
Из их докладов стабильно следует, что у Китая плохо с буддизмом, у Индии плохо с индуизмом, истуканы на Пасхи вкопаны криво, Мекка не там, где надо, в Архангельске окают в церквах не в ритм, в общем всё плохо везде, кроме понятно какой страны, где например трансгендер-батюшка может обвенчать гея-матушку с телевизором. Комиссия по международной религиозной свободе горит желанием всем всё показать - она бы с удовольствием показала космонавтам - как летать, крестьянам - как сеять, стриптизёркам - как показывать, но денег хватает только на файл в формате PDF со страданиями про то, как всё плохо.
|
Цитата:
|
В стране оказывается все хорошо, что можно на это тратить такие деньги
Цитата:
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/21/05/201...79476fc40b2037 |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в роддом придет,первое слово услышит,на утренник в детский сад сходит,тогда и поймет разницу между гордостью и гордыней(снобсвом,засранством короче).:) |
Цитата:
Я в этом плане доверяю переводчикам Писания. Если они употребили именно слово - гордость, как слово обозначающее отрицательное качество, значит так оно и есть. У меня есть знакомый переводчик, потолкую с ним об этом. http://www.bibleonline.ru/bible/rus/19/72/#6-9 6. От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; 7. выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; 8. над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; 9. поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. (Псалтирь 72:6-9) |
Цитата:
|
Цитата:
Я Богу доверяю. Падший, грешный человек не различает добро и зло очень часто. 20. Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! (Исаия 5:20) |
Цитата:
А что Вам самому нужно делать/не делать, Вы всё в точности знаете? |
Цитата:
Этому меня родители научили,хорошие люди и жизнь.(Не обязательно,что на 100%,но в целом неплохо,я думаю.:)) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |