Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Veni, Vidi, Fludi...(ПУЖ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=126307)

Rivercatt 24.07.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 702435)
У твоей Кысы память короткая - ))))))))) как к лошади приставать на глазах у всего форума, так это не интимное, а невинные чмоки, оказывается, интимное...ндаааааа....)))))))))))))))))))

С лошадью я не чмокался, а заигрывал...

Rivercatt 24.07.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 702433)
Чмоки бывают самые разнообразные. Уже обсуждалось. Бывают и межгосударственные типа Э.Хоннекер-Л.Брежнев, бывают дружеские, ритуальные (свадьба, похороны и т.п), бывают и те, о которых Вы упомянули. Зависит от места проведения, ситуации, намерений и места приложения в конце концов.

АХА, "дети, поговорим о любви. Единственная любовь, которую надо Вам познать-это любовь советского народа к КПСС"....

Llight 24.07.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 702779)
АХА, "дети, поговорим о любви. Единственная любовь, которую надо Вам познать-это любовь советского народа к КПСС"....

Кыса, ты че-та очень сурьезный стал... Зеленые человечки совсем умотали? -))

Rivercatt 24.07.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 702783)
Кыса, ты че-та очень сурьезный стал... Зеленые человечки совсем умотали? -))

Лайттичка! Ты одна меня понимаиш! И не говори))) Всякая хрень сыпецца, как мусор с бачка... Все. В отпуск на 2 недели мотаю...Карелия, рыбалка, комары, водка...ЖИЗНЬ)))))

Llight 24.07.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 702784)
Лайттичка! Ты одна меня понимаиш! И не говори))) Всякая хрень сыпецца, как мусор с бачка... Все. В отпуск на 2 недели мотаю...Карелия, рыбалка, комары, водка...ЖИЗНЬ)))))

Да тут все друг друга понимают, в одном котле-то варимся - )))) Блииииин, как же я завидую тем, кто в отпуск собирается...мне это еще долго не светит - ((((((((((

Rivercatt 24.07.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 702786)
Да тут все друг друга понимают, в одном котле-то варимся - )))) Блииииин, как же я завидую тем, кто в отпуск собирается...мне это еще долго не светит - ((((((((((

Крепись, дружочек!!! Я тоже долго ждал... не спугнуть бы)))

Эльза 24.07.2008 09:44

Кысанька! Ты тоже решил меня повоспитывать???? Просто какая-то эпидемия на воспитателей((((( Лучше бы помурлыкал.....

Llight 24.07.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 702787)
Крепись, дружочек!!! Я тоже долго ждал... не спугнуть бы)))

И жду, и креплюсь -))) Ты ж кот, подбирайся к отпуску, как к мышке - )))))))))))

Rivercatt 24.07.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 702788)
Кысанька! Ты тоже решил меня повоспитывать???? Просто какая-то эпидемия на воспитателей((((( Лучше бы помурлыкал.....

С меня воспитатель- как из глиста галстук))) Ты че?))) МммммРРРРРРРРРР))) Наболело... в пампасы хачу!!!

Rivercatt 24.07.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 702793)
И жду, и креплюсь -))) Ты ж кот, подбирайся к отпуску, как к мышке - )))))))))))

Да я и так- смотрю в сторону, зеваю, снасть не готовлю, даже в зеленой будке не говорил никому...

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.