Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Алата 08.06.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2229244)
а шляццо и залетать вдетой от невесть кого - не мерзко.

Не гребите всех под одну гребёнку. Мужикам в штанах своё хозяйство тоже держать надо. Куда это они от жён своих гулять? И какой им секс до свадьбы, если они такие все из себя "правильные"?
Раз уж ответственность - так пусть будет обоюдная. Было - шагом марш под венец и без права развода.
Иначе - это полумеры за счёт одной из сторон, хотя виноваты обе.

att77 08.06.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229252)
Не гребите всех под одну гребёнку. Мужикам в штанах своё хозяйство тоже держать надо. Куда это они от жён своих гулять? И какой им секс до свадьбы, если они такие все из себя "правильные"?
Раз уж ответственность - так пусть будет обоюдная. Было - шагом марш под венец и без права развода.
Иначе - это полумеры за счёт одной из сторон, хотя виноваты обе.

и мальчики становятся мужчинами, под звонкую команду старшины (с)

NCLogistic 08.06.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229252)
Было - шагом марш под венец и без права развода.

Секс, случайный или спланированный заранее, это еще не гарантия счастливой дальнейшей семейной жизни. Мало ли у кого и чего было? Ну, было и было.
Вы более ортодоксальны, чем сам Чаплин. Кроме того, "было" в массе случаев возникает по желанию женщины, при полном отсутствии желания растянуть это "было" с этим мужчиной еще на 50 лет.

Алата 08.06.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2229255)

Правильно ли я поняла Вашу точку зрения?
Вы считаете, что мужчине можно развлекаться с кем угодно, как угодно и когда угодно, не неся ответственности за свои развлечения и их последствия, а женщина обязана всегда и всюду себя контролировать, иначе "самадуравиновата"?

Харон 08.06.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2229255)

Не все и не всегда слушают звонкую команду,но тем не менее мужчинами становятся.
Человек сам должен решать,что, как и когда ему делать,если это не мешает другим людям . А есди уж РПЦ в лице Чаплина озвучило такое предложение,то пусть матерям-одиночкам обеспечит ,ну хотя бы тысяч 15 евро в год на содержание ребенка.(Я думаю,в этом случае Россию будет ждать демографический коллапс.:D)
Херню поп Чаплин(фамилия многозначительна) прогнал в очередной раз.

Алата 08.06.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2229261)
Секс, случайный или спланированный заранее, это еще не гарантия счастливой дальнейшей семейной жизни. Мало ли у кого и чего было? Ну, было и было.
Вы более ортодоксальны, чем сам Чаплин. Кроме того, "было" в массе случаев возникает по желанию женщины, при полном отсутствии желания растянуть это "было" с этим мужчиной еще на 50 лет.

Я уже писала про крайности?
Всего лишь - доведённое до абсолюта желание господина Чаплина.
Секс вообще не гарантия чего бы то ни было.

"Кроме того, "было" в массе случаев возникает по желанию женщины, при полном отсутствии желания растянуть это "было" с этим мужчиной еще на 50 лет."
Из каких источников статистика?

att77 08.06.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229263)
Правильно ли я поняла Вашу точку зрения?
Вы считаете, что мужчине можно развлекаться с кем угодно, как угодно и когда угодно, не неся ответственности за свои развлечения и их последствия, а женщина обязана всегда и всюду себя контролировать, иначе "самадуравиновата"?

"кого угодно" зависит от количества выпитого :sarcastic:

Алата 08.06.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229267)
А есди уж РПЦ в лице Чаплина озвучило такое предложение,то пусть матерям-одиночкам обеспечит ,ну хотя бы тысяч 15 евро в год на содержание ребенка.(Я думаю,в этом случае Россию будет ждать демографический коллапс.:D)

Боюсь, мульёна по нынешним временам будет маловато... Одна подготовка к школьному году - под шестьдесят тысяч. И это только разовые расходы...

frodo 08.06.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2229261)

Неплохая такая отмазка. Правда вот подлостью от нее воняет за версту. Типа я не хотел, но она сама так просила, так просила.

Алата 08.06.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229276)
Неплохая такая отмазка. Правда вот подлостью от нее воняет за версту. Типа я не хотел, но она сама так просила, так просила.

ППКС

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.