Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

sk_xp 08.06.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229294)
Применение глистогонного - убийство по отношению к глистам?

топить котеек вёдрами - это убийство?

NCLogistic 08.06.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229276)
Неплохая такая отмазка. Правда вот подлостью от нее воняет за версту. Типа я не хотел, но она сама так просила, так просила.

Мне не в чем отмазываться. Я за женщиной признаю право на свободный секс в свое удовольствие так же, как за мужчиной. Это право данное Природой. Тут нет никого ни главней, ни привелегированней. Хочет она ТАК поступать - найдется табун мужчин, готовых удовлетворить женское сексуальное желание. Но при таком образе жизни у женщины естественно возрастают и риски и мера ответственности за последствия. И она четко должна отдавать себе в этом отчет.

Алата 08.06.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2229295)
Маразм-то, конечно у Чаплина, маразм, но, имхо, частичный.Не все односложно даже у него.
А вот Ваши слова неприятно удивили, даже если абстрагироваться и даже если с оговорками про биологические процессы.Не могу мягче сформулировать,что бы хотела Вам ответить..., поэтому наверное не буду.Просто резануло...про паразита и пользу(ее отсутствие).

Поэтому я и сказала "абстрагируясь".
Когда ребёнок родился - безусловно, самостоятельное живое существо, в перспективе - "опора и надёжа" родителей. Но пока женщина носит его в утробе - только ей решать, продолжать ли кормить его своим телом.

Алата 08.06.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2229297)
топить котеек вёдрами - это убийство?

Котята - не паразиты, которые живут полностью и исключительно за счёт организма того, кто их топит. Так что - неподходящий пример.

JFK 08.06.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2229292)
В этом плане стоит обсудить - аборт это убийство или нет?
А не только практику применения/неприменения.

Само собой. И не менее гнусное, чем удар в спину.

Харри Холе 08.06.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229299)
Поэтому я и сказала "абстрагируясь".
Когда ребёнок родился - безусловно, самостоятельное живое существо, в перспективе - "опора и надёжа" родителей. Но пока женщина носит его в утробе - только ей решать, продолжать ли кормить его своим телом.

А пока не родился - тоже живое, только очень зависимое и беззащитное.

Алата 08.06.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2229298)
Мне не в чем отмазываться. Я за женщиной признаю право на свободный секс в свое удовольствие так же, как за мужчиной. Это право данное Природой. Тут нет никого ни главней, ни привелегированней. Хочет она ТАК поступать - найдется табун мужчин, готовых удовлетворить женское сексуальное желание. Но при таком образе жизни у женщины естественно возрастают и риски и мера ответственности за последствия. И она четко должна отдавать себе в этом отчет.

А у табуна мужчин, значит, риски и ответственность не возрастают?

Алата 08.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2229305)
А пока не родился - тоже живое, только очень зависимое и беззащитное.

Паразиты в принципе вполне себе живые, очень зависимые и беззащитные.

JFK 08.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229306)

Так берите расписку ДО прыжка в койку.

NCLogistic 08.06.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229306)

Не-а. Так дал Бог. Мужчина оплодотворяет, но не вынашивает. И в своей утробе своей рукой убить младенца не может. Никогда.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.