Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Veni, Vidi, Fludi...(ПУЖ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=126307)

Rivercatt 25.07.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 703526)
Где ты пьянство увидел, а? Бокал мартини - это уже пьянство???

Одному литр надо, чтоб расслабицца, другой с бутылки пива берегов не видит... Диалектика)))) И ваще-крайний день нынче! (Тссссс!) сказала б че хорошего...

Эльза 25.07.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703524)
Пянство ради здоровья...это тема! Нобелевкой по медецине пахнет!

Кыса! Что-то тебя сносит на неприятие простых человеческих радостей? Может и вискарик уже не любишь?)))))

Llight 25.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703536)
Одному литр надо, чтоб расслабицца, другой с бутылки пива берегов не видит... Диалектика)))) И ваще-крайний день нынче! (Тссссс!) сказала б че хорошего...

(задумалась) Че б хорошее-то сказать?? Пить ты не пьешь, а ведь сегодня тяпница...стоп! Последний день (шепотом) перед отпуском???

Rivercatt 25.07.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 703545)
(задумалась) Че б хорошее-то сказать?? Пить ты не пьешь, а ведь сегодня тяпница...стоп! Последний день (шепотом) перед отпуском???

КАК ЭТО НЕПЬЮ??? Это на работе я не пью,а в тайге-то...обижаете...
(шепотом) даааа, перед отпуском)))) (тссссссс) никому ни слова...я ишшо на работе...по коридору кто идет-вздрагиваю...-вдруг по мою душу...

Llight 25.07.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703550)
КАК ЭТО НЕПЬЮ??? Это на работе я не пью,а в тайге-то...обижаете...
(шепотом) даааа, перед отпуском)))) (тссссссс) никому ни слова...я ишшо на работе...по коридору кто идет-вздрагиваю...-вдруг по мою душу...

Кыса, а хошь ружжо дам во временное пользование? Бушь отстреливать тех, кто посмеет по твою душу прийти...))))))))

Эльза 25.07.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 703551)
Кыса, а хошь ружжо дам во временное пользование? Бушь отстреливать тех, кто посмеет по твою душу прийти...))))))))

Слушай!!!! Ты ему еще авианосец дай поиграцца!!!!!
Кыса, не волнуйся: будет кто покушацца на отдых смело жалуйся нам с Ллайтиком, разборки клеить - это наше любимое(((((((

Rivercatt 25.07.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 703552)
Слушай!!!! Ты ему еще авианосец дай поиграцца!!!!!
Кыса, не волнуйся: будет кто покушацца на отдых смело жалуйся нам с Ллайтиком, разборки клеить - это наше любимое(((((((

(Уронил на клавиатуру скупую мужскую слезу) Спасибо, милые....(всхлипнул). Я их и безружжа- голыми руками в больничку отправлю)))

Llight 25.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703555)
(Уронил на клавиатуру скупую мужскую слезу) Спасибо, милые....(всхлипнул). Я их и безружжа- голыми руками в больничку отправлю)))

Авианосец не дам, тут опыт нужон...а ваще-то ты права, уж лучше мы сами, нам в этом равных мало - )))) Кыса, не плачь! Отстоим твой отпуск!!! - ))))))))

Rivercatt 25.07.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 703557)
Авианосец не дам, тут опыт нужон...а ваще-то ты права, уж лучше мы сами, нам в этом равных мало - )))) Кыса, не плачь! Отстоим твой отпуск!!! - ))))))))

Почемууууу??? (упал на пол и забился в истерике)....ХАЧУУУУУ!!! У меняаааа правааааа маломерные еееееесть!!!!!!Дайте авианосец пакатацца!!!!! (вставая, отряхнув коленки, спокойно): Ну, хотя бы торпедный катер.)))))

landgraf 25.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703568)
Почемууууу??? (упал на пол и забился в истерике)....ХАЧУУУУУ!!! У меняаааа правааааа маломерные еееееесть!!!!!!Дайте авианосец пакатацца!!!!! (вставая, отряхнув коленки, спокойно): Ну, хотя бы торпедный катер.)))))

Встань, не позорь кошачий род. Прими отказ с достоинством. )))))))))))

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.