Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Алата 08.06.2015 16:09

Хм. Надо, наверное, сразу было оговорить, что я ЗА ответственное отношение к рождению детей и полные семьи. Секс без обязательств лично считаю глубоко неправильным действием, но считаю, что женщина, как сторона, на которой физически лежит тяжесть вынашивания и родов, имеет право на выбор - становиться матерью или нет.

А, да. Ещё одна ситуация из вторых рук.
Женщина, счастливо замужем, в семье трое детей, периодически вынуждена ложиться на аборт, потому что четвёртого объективно не поднимут и понимают это, а противозачаточные (разные!) с завидной регулярностью дают осечки.
Итог - операция по перевязке маточных труб.
По логике православнутых, она должна была либо рожать, как крольчиха, либо рожать, как крольчиха, потому как вариант "не допускать мужа до тела" в религии отсутствует.

Алата 08.06.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2229407)
Гляжу, Вы не только к глистам и не родившимся детям немилосердны. А и к вполне себе живым (пока ещё) осликам.
Ужос!
Свят-свят-свят.:D

Ну, господин att77 меня уже порвал, как тузик тряпку, так что бедным осликам бояться уже нечего :D .

att77 08.06.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229412)
Ну, господин att77 меня уже порвал, как тузик тряпку, так что бедным осликам бояться уже нечего :D .

упаси Боже кого-то рвать ....

Харон 08.06.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229409)
Хм. Надо, наверное, сразу было оговорить, что я ЗА ответственное отношение к рождению детей и полные семьи. Секс без обязательств лично считаю глубоко неправильным действием, но считаю, что женщина, как сторона, на которой физически лежит тяжесть вынашивания и родов, имеет право на выбор - становиться матерью или нет.

А, да. Ещё одна ситуация из вторых рук.
Женщина, счастливо замужем, в семье трое детей, периодически вынуждена ложиться на аборт, потому что четвёртого объективно не поднимут и понимают это, а противозачаточные (разные!) с завидной регулярностью дают осечки.
Итог - операция по перевязке маточных труб.
По логике православнутых, она должна была либо рожать, как крольчиха, либо рожать, как крольчиха, потому как вариант "не допускать мужа до тела" в религии отсутствует.

Не,не согласен!Я за секс без обязательств(ну,бывает же, приспичит и ему и ей).:D
Но с применением всех современных средств контрацепции.:D

баллон 08.06.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229412)
Ну, господин att77 меня уже порвал, как тузик тряпку

Почему тут нет мужского хихикающего смайлика? :mad: Ладно, делать нечего, размещу женский:
:girl_haha:

Алата 08.06.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2229415)
упаси Боже кого-то рвать ....

Ну а как же? Обозвали "блоггером", обвинили в метании чего-то неприятного :D .

Алата 08.06.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229417)
Не,не согласен!Я за секс без обязательств(ну,бывает же, приспичит и ему и ей).:D
Но с применением всех современных средств контрацепции.:D

На страх и риск :)))) ?

Алата 08.06.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2229420)
Почему тут нет мужского хихикающего смайлика? :mad: Ладно, делать нечего, размещу женский:
:girl_haha:

Он суров ;) .

att77 08.06.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229427)
Ну а как же? Обозвали "блоггером", обвинили в метании чего-то неприятного :D .

таки прям на вентилятор лопатами мечете.

Харон 08.06.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229428)
На страх и риск :)))) ?

На совесть.;)
А то никогда не слышали про курортные романы? Это нормально.:)

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.