Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Харон 08.06.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229483)
А вы за библейскую версию?

Уважаемый frodo,ну нельзя же быть против всего вообще.Давайте подойдем с другой точки зрения:за что Вы за?:)
(Я сам-то против всегда.:D)

Алата 08.06.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229477)
Ну вы поймите - каждый других оценивает по себе. Но самое смешное-вы переходите на личности, а вот товарищ исключительно факт констатирует. Так сказать в чужом глазу типа соринку замечает, а вот бревно в своем...увы.

Грустно, если так :( .

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229479)
Ну,случаи бывают и без курортных романов.И вовсе не обязательно куда-либо ездить. Но я все-таки считаю(может и несколько патриархально),что у ребенка должны быть папа и мама,тогда он будет расти в нормальной социальной среде(не факт,конечно).
Но при наличии папы и мамы,все-таки ребенку лучше.
У меня в учебке прошло порядка 200 бойцов(помимо моего призыва),и сразу видно было,кого воспитывала только мама и бабушка.Но в основном ничего...,все втягивались.:)

Выше уже писала - я за полную семью! Сама - дитя разведённых родителей, так что последствия воспитания без примера правильной семьи знаю из первых рук :( .

Харон 08.06.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2229492)
Грустно, если так :( .

Выше уже писала - я за полную семью! Сама - дитя разведённых родителей, так что последствия воспитания без примера правильной семьи знаю из первых рук :( .

Да понятно,что развод родителей,это травма ребенку похлеще физической.А с другой стороны,если родители постоянно устраивают перед ребенком экспресс-шоу...,тоже фиг его знает...Так что все от конкретной ситуации зависит.:)

frodo 08.06.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229489)
Уважаемый frodo,ну нельзя же быть против всего вообще.Давайте подойдем с другой точки зрения:за что Вы за?:)
(Я сам-то против всегда.:D)

Я исключительно против хамоватых собеседников, которые обожают всех остальных в чем то обвинять и поучать. Но что самое смешное - ники у них разные, а вот тексты как под копирку))

frodo 08.06.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 2229485)
То есть, хочется таки попробовать, но есть сдерживающие факторы, да?

Я много раз здесь прошу не судить других по себе))) Увы, связано с тем, что практически не пью, интерес потерял к энтому делу:D

баллон 08.06.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229479)
У меня в учебке прошло порядка 200 бойцов(помимо моего призыва),и сразу видно было,кого воспитывала только мама и бабушка.Но в основном ничего...,все втягивались.:)

Прям обзавидовался дару психолога. Что, прям сразу видно?
Не глаз, а рентген.

JFK 08.06.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229500)
Я много раз здесь прошу не судить других по себе))) Увы, связано с тем, что практически не пью, интерес потерял к энтому делу:D

Молодец. Задавил зелёного змея - хвалю. Так всё же, почему "увы"?

Алата 08.06.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229497)
Да понятно,что развод родителей,это травма ребенку похлеще физической.А с другой стороны,если родители постоянно устраивают перед ребенком экспресс-шоу...,тоже фиг его знает...Так что все от конкретной ситуации зависит.:)

Согласна. Но сферическая полная семья в вакууме гораздо лучше сферической неполной семьи в вакууме :) . Как минимум в части формирования у ребёнка поведенческих моделей нормальных семейных отношений и взаимодействий.

frodo 08.06.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2229488)
ну не от обезъяны жеж.
хотя екземпляры встречаются.

Гм, учитывая что тот вариант как то более правдоподобен, и хотя бы как то доказывается учеными, то наверное теория Дарвина мне ближе. Ну хотя судя по вашим увлечениям несуществующими странами, придуманными национальностями, я не удивляюсь что мифы и легенды древних иудеев вам близки. Хотя гордится тем, что ваши очень далекие предки когда то произошли от инцеста - это как то не айс. Это не я придумал, это по Библии получается.

frodo 08.06.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 2229503)
Молодец. Задавил зелёного змея - хвалю. Так всё же, почему "увы"?

Видишь ли мне теперь никогда не выпить столько, что бы "крокодил"(страшная девушка-что бы меня не обвинили в том, что я коллегу зоофилом пытаюсь назвать) понравился))), а ведь интересно как это у коллеги получается))не узнаю для себя столько нового.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.