Харри Холе |
08.06.2015 22:57 |
Цитата:
Сообщение от NCLogistic
(Сообщение 2229654)
С некоторого момента дискуссия с Вами стала бессмысленной, что ли... стремления к эпатажу превзошли собственную логику... но в логику ... сказанное Вами не вмещается. ... Объяснение самое логичное вижу в словах коллеги att77. Не от переполняющих мыслей или чувств ... " у Вас тут интерес". Многое из сказанного Вами "без оного интереса" .. просто невозможно...
|
Вы меня опередили.
Далеко не всегда была с Вами согласна(от ошибок(или заблуждений) -при всем Уважении к Вам- даже Вы не застрахованы),но сейчас сказала бы именно то, что выделила и оставила в Вашей цитате.
"Эпатаж в интересе"-ну может быть диссертацию человек пишет,а как собеседник(-ца) -быстрый, ловкий, интересный, информационным ресурсом хорошо владеющий (или -ая)-не отнять-это по-моему очевидно.А определенные храктЕрные стремления стали заметны (мне)несколько дней назад в теме про имена зверьков.
Меня смутило не это.Равно не могу понять ни женской хабалистости и резкости-ни ее противоположности-неестественной "хорошести"(пусть временнОй и целевой)и некоторого искусственного позитивизма и благожелательности ( "из серии люблю всех"-просто потому, что так не бывает), чем бы они не были вызваны и каковы бы ни были мотивы.
Как пример.Дочь недавно рассказала- поздравляли на работе одну даму, подарили розы и та вместо того, чтобы просто от души поблагодарить коллег произнесла такую пафосную фразу: "Благодарю! Какие восхитительные розы! Какой божественный дивный аромат!" Дочь говорит, что после ее слов всем стало неловко.
Вот почему-то после сегодняшнего обсуждения здесь мне тоже стало неловко.И не покидает ощущение того, что человек вовсе не думает так, как писал, просто зачем-то это нужно, ну для развития темы и остроты например..., на реакцию посмотреть..., "оппонентов" подразнить,да мало ли зачем.
ПС.Никого не хотела обидеть- ни Алату, ни тем более Вас.
|