Цитата:
Сообщение от att77
(Сообщение 2229553)
|
Не заинтересована я ковыряться в свалке гугла в поисках информации, которую Вы анонсировали. Почему я должна шевелиться за Вас? Мне и с моими знаниями хорошо и удобно.
Касательно Митохондриальной Евы - процитирую неплохую статью:
"Гипотетическую прародительницу, обладавшую мтДНК с рассчитанной последовательностью нуклеотидов, окрестили митохондриальной Евой, из-за чего неспециалисты стали писать, что Библия подтвердилась, что все человечество произошло от одной женщины Евы, жившей в Африке. Это неверно, так как она жила там не одна, при исследовании других генетических локусов было показано, что предковая популяция человека составляла 5 тыс. человек, просто одна из линий мтДНК дошла до нас, остальные линии потерялись."
Цитата:
Сообщение от NCLogistic
(Сообщение 2229654)
Прошу не обижаться, Вам жить по Вашим правилам, не мне.
|
Вы меня, судя по всему, совершенно не поняли. Я как раз ЗА равную ответственность участвовавших в процессе мужчины и женщины, а оппоненты - за то, что ответ несёт исключительно женщина, а вот мужчина тут вообще не виноват, но имеет право решать, что женщине делать с её телом. В этом варианте, раз уж только она несёт ответственность, то только ей и решать, родится этот ребёнок или нет.
Цитата:
Сообщение от Харри Холе
(Сообщение 2229671)
ПС.Никого не хотела обидеть- ни Алату, ни тем более Вас.
|
Благодарю за комментарий. Всегда интересно увидеть разницу между смыслом, который ты вкладываешь в свои слова и действия, и тем, что в них видят другие. Печально, но познавательно.
Цитата:
Сообщение от XELA76
(Сообщение 2229674)
Бог(и)Силы, если он(ни) есть - они должны быть внутри человека, и никоим образом не мазать иных КМК
Быть видны, токма, по поступкам и делам оного создания.
|
Абсолютно согласна.
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2229747)
Проблема в том, что вы просто не заметили иронии в словах вашего оппонента. А там все просто, если не женщине решать вопросы аборта, то и вопросы секса только после ЗАГСА. Вы же решили просто оскорбить оппонента.
|
Именно :) .
|