Цитата:
Сообщение от Fedor-IN
(Сообщение 1981649)
|
1. Нет там управляемости, есть продажность и пока бабло кидаем, там тихо.
2. Свои долги также всем простили, отдали земли, вопрос еще, чего отдать долги нам стоило, откуда взялись деньги, кого ограбили? Вопрос риторический для меня, знаю.
3. Поменять вывеску, не значит отдать государству в лице народа. На словах волк стал пастухом стада, ага всё хорошо и правильно.
4. Полный бред. Нет у нас продовольствия, чтоб прокормиться, да и никогда, если честно не было. Сейчас всё еще ужаснее, чем в 42 году, когда нам "второй фронт" открыли союзники.
5. Промышленность в ресурсном направлении. Остальное живёт, если живёт, на запасе прочности от СССР. Гугл в помощь, более тысячи предприятий, закрылось и "обанкротилось" уже при третьем сроке Путина. Сколько всего "ушло" за всё время его правления, подсчитать затруднительно.
6. Живём в разных странах? Или место обитания котеджный посёлок с охраной и забором?
8. Тут только одно на ум приходит, особенно с Грузией. Пришёл старшеклассник и набил морду первоклашке. Когда набьёт морду хотя бы своему одногодке, буду думать, а уж со "студентом" свяжется...
9. Чушь. Опять ресурсы развитие, остальное запас наследия СССР.