![]() |
Цитата:
Заблуждается постоянно и один человек, и социум в целом. Дело то не в сносе памятников, не упрощайте. Дело в мировоззрении. |
Цитата:
Я ж уже Вам говорил...,как только представиться возможность,-Вас первым проинформирую(думаю договорюсь;)). |
Цитата:
Она требует пищи, уже на этом свете. Всё требует подпитки, живое..,не надо ждать того света. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Уважаемые господа, пастушья песня в моем исполнении вам не понравилась. Но я не ухожу, я вам спою романс". Плохо знаю дебри и выгоды троллинга, но, уважаемая Алата, у меня сильна связка интуиции и аналитики, это не похвальба, жизнь моя так случилась. Из Вас излучается интерес пребывания на форуме. Вопреки метливой логике высказываний. Вопреки калейдоскопичной смене высказываемого мнения. Вам все равно в каком жанре петь и что отстаивать. Нужно присутствие и режим "вентилятора". Просветите, для чего? |
Цитата:
Кофе с шоколадом в постель?:) Естественно после вечера с :коньяк,виски,текила,мартини,ликёр...,пиво?;):D |
Беда, что человек развращает тело.
Не меньшая беда, а то и большее - развращение ума. Собственно гос. атеизм в нашей стране, начался с развращения умов европейскими безбожными философами. Именно развращение ума и не даёт нам увидеть Бога. Недаром сказано - если не обратитесь и не будете, как дети, не войдёте в Царствие Небесное. |
Цитата:
В своё время (когда была юная, наивная и верящая в то, что правду можно доказать тому, кто не хочет её слышать) я переломала слишком много копий в дискуссиях по теме однополых отношений. Доказывать что-либо в этом вопросе - бессмысленная трата времени и сил. Снова гулять по этим грязным лужам, потрясая ссылками на авторитетные источники и мнения, мне не хочется - толку нет, только нервы тратить. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |