Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Юго-Западный ветер 01.12.2014 18:27

Мужчины, если у вас нет денег- женщины вам не страшны:D.

Миледи 01.12.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2122282)
Гонял машину жены переобувать в зимнее.
На заднем сиденьи аккуратно разложены 3 (!!!) зонтика, 2 пары перчаток, на ковриках 2 пары обуви. Ездит в машине одна... :)

ну и что?у меня три пары обуви, 2 пары перчаток, жакет.. с зонтиками недобор, один сестра забрала один маме понравился, осталось только 2:(

Харон 01.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2122409)
Мужчины, если у вас нет денег- женщины вам не страшны:D.

Очаровательная Аня,не бывает женщин,которые страшны для мужчины,бывают лица с мужскими гендерными признаками,которые не то что страшны,а просто опасны для женщин(правда женщины,это понимают позже).:)

Юго-Западный ветер 01.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2122416)
Очаровательная Аня,не бывает женщин,которые страшны для мужчины,бывают лица с мужскими гендерными признаками,которые не то что страшны,а просто опасны для женщин(правда женщины,это понимают позже).:)

Я имела в виду мужской кошелек;)

Харон 01.12.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2122429)
Я имела в виду мужской кошелек;)

Прелестная ЮЗВ,если бы не было женщин,мужики тупо бы сидели на полном мешку(кошельке) с деньгами,хлопали заплывшими жиром глазами и не знали чем бы заняться.:D

IrinaN 02.12.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2122412)
ну и что?у меня три пары обуви, 2 пары перчаток, жакет.. с зонтиками недобор, один сестра забрала один маме понравился, осталось только 2:(

а у меня вообще один зонтик остался :(
Зато добавился зимний костюм
Вспомнила как продавала первую машину , покупатель минут 30 ждал , пока я из нее все свои вещи заберу :)
Вывод - девочки машины надо менять регулярно , иначе в них места свободного не останется :D

Юго-Западный ветер 02.12.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2122462)
Прелестная ЮЗВ,если бы не было женщин,мужики тупо бы сидели на полном мешку(кошельке) с деньгами,хлопали заплывшими жиром глазами и не знали чем бы заняться.:D

Если у кого-то есть мешок денег лишний- я заберу. Спасу человека от беспокойства:). ЗЫ: спасибо за прелестную и очаровательную)

Харри Холе 02.12.2014 10:01

Поляки о комплиментах и женщинах Казимир Шиманьский.
"Женщина, умеющая достойно принимать комплименты-это взрослая женщина, которая не побоялась выйти из мира детства...Женщина не должна вымогать комплименты....Умной женщине комплименты служат для оценки мужчины, глупой-для самооценки..."(с)Поляки всегда были галантны:):o:p

Юго-Западный ветер 02.12.2014 10:30

Поляки не только галантны. Но и весьма вспыльчивы и вредны. Жена или спутница полька- прекрасный выбор.:D муж поляк т жена полька- вечный конфликт двух вспыльчивых характеров)) хотя муж поляк тоже выбор неплохой, если жена флегматичная))

Юго-Западный ветер 02.12.2014 10:35

Харону отдельное спасибо. Можно прекратить морить себя голодом- раз итак прелестная:) а то прямо кушать жуть как охота:D

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.