![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом...ЗАГС,по нынешним временам и исходя из Вашей философии,-это не актуально. Или все-таки актуально?;):) |
... при фразе - всё общество заблуждаетя - я перестаю воспринимать всерьёз и несущего сию мысль...
все ошибаются и заблуждаются. в итоге, никто и ничего не знает. даже те, кто говорят, что всё знают :) туда же, кстати, попадают посылы к бессмертности и высшему.. это ведь тоже заблуждение :) а вот то факт, что человек - это вирус (программируемый), некая биомасса, биоробототехника - тут никуда не попрёшь :) вопрос, кто админит это безобразие остаётся, конечно :) но в рамках всего, что мы знаем, нам отведена крайне ненагруженная смыслом роль. вот и получается, что вера и страхи - единственные наши "баги", которыми пользуются нам же подобные для своих целей. фактически, суть народности и семейности скатывается в создание единого по духу общества для борьбы за ресурсы для комфортного существования :) разве нет? :) |
Цитата:
там жа ж тока об море и разговоры.... правда, с учтом того, как моя благоверная мечтает о море ежегодно, ежедневно, ежечасно.... я уже там? на облаках? :) тьфу-тьфу-тьфу, конечно. я ещё тут потопать травку хочу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз. Стараясь внимательно читать оппонента, слежу за его логикой и общим направлением мысли. У Вас логика отсутствует. Вы на двух страницах можете высказать и отстаивать взаимоисключающие, противонаправленные вещи. Вот я и интересуюсь - в чем интерес? |
Цитата:
Я домой собираюсь. Дом это место, где ждут именно тебя. Ощущение того, что ты дома - главное ТАМ. |
Цитата:
вы, это, именно туда собираетесь потиху? и только то место домом считаете? :)... грустно... а не рассматриваете это всё с позиции, что там как бы не дом, а транзитный терминал с функцией сортировки и вааааще? :) ну вот просто получается, тут отмучился - туда попал.. и всё. далее как-то уже никто ничего не обещает и не описывает? а там как быть? и если тут конечно (от слова конец) - то там, по ходу дела, тоже не вечно... вообщем, одни вопросы... одни вопросы.... и опять напрашивается тема про ломание всех стереотипов и переходу жизни в формат неподконтрольности и отвязности :) ибо нет сдерживающего фактора. боятся, кроме УК, нечего... а тут нуна, чтоб поймали ишо... ну и ещё вариант с более сильным противником при пересечении интересов :) |
Цитата:
Не собираться жить ТАМ, а уже прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... просто жить. Может же оказаться вполне, что Вы уже давным давно дома и ЕСТЬ. И были всегда. И некуда собираться. |
Цитата:
Есть,пить,пластиковыми пакетами землю удобрять и ждать,когда нахаляву придет царствие небесное?:D |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |