Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Ken-T 08.04.2014 11:16

Сдается мне, что из всего происходящего сейчас в мире можно сделать вывод о частичной несовместимости двух монументальных принципов международного права - права народов на самоопределение и принципа территориальной неприкосновенности. Что важнее, когда эти два принципа вступают в противоречие? Может у кого-то есть ответ?

Brock 08.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 1981769)
А если к тебе с тем же вопросом? Чо плохого от хаты кусок оттяпать вместе с сортиром?

Не передергивай! Ты не в Одессе родился часом? Я тебе задал простой вопрос - чем плохо, если от Украины оторвать те области, коиторые не хотят оставаться в ее составе? Ты же все перевел в разряд бытовухи. Что ж, давай опустимся на твой уровень. Если муж начал пропивать зарплату, приводить в дом баб и бить свою жену, последняя должна остаться с ним навечно только основании того, что у них общая хата с сортиром?

Декл 08.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1981782)
А разве Бонч-Бруевича это ЛЭТИ?

ЛЭИС

TomCat (F-14) 08.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1981783)
Сдается мне, что из всего происходящего сейчас в мире можно сделать вывод о частичной несовместимости двух монументальных принципов международного права - права народов на самоопределение и принципа территориальной неприкосновенности. Что важнее, когда эти два принципа вступают в противоречие? Может у кого-то есть ответ?

Уточняющий вопрос - это изнутри или снаружи?

TomCat (F-14) 08.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1981785)
ЛЭИС

Точно ЛЭИС. Ну, я тут ни при чем. Что написано - то я и выложил.

att77 08.04.2014 11:20

Цитата:

важнее - у кого ВС в силах отстоять то или иное право.

Chapaev 08.04.2014 11:20

Цитата:

Ответ один,на самоопределение или объединение,дает разрешение тот,в чьих интересах этот процесс происходит.;)
И мнение народа тут абсолютно ни при чём,как профинансируют,так и определится.:D
А юридическую базу под процесс - подгонят.:)

TomCat (F-14) 08.04.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1981781)
Чей-то в центростремительных процессах уникального?:eek:
Всеволод вон,наплодил в своё время детей,центростремительный процесс и начался,до сих пор расхлебываем.:D

Я уже называл временные рамки. Потсдамская конференция.

nikkof 08.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1981780)
Хм))) Хотелось бы понять, причем тут власть?))

Ну если до сих пор не поняли, при чем тут власть, то объяснять уже поздно. ))

Rivercatt 08.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1981772)
Это Вы меня будете учить насчет финно-угорской группы!:DОбъясните мне, пожалуйста, разницу между славянами, хохлами,русичами и русскими! Все в один котелок чувак свалил. Вы хоть знаете, когда племена финно-угорской группы свалили с Урала на Запад и в какую сторону они пошли, просвещенный Вы наш?:mad:

Учить, тем более просвещенных- что Вы, что Вы... написал "кажется" имеено для Вас, милейший. Чтоб Вы не подумали чего плохого о фино-угорской группе. Хохлы и руичи- славяне (кажется). соседние ветки. На даче в сортире лежит журнал ГЕО с этим деревом на развороте. Поеду-освежу знания...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.