Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Миледи 21.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1607009)
женщины вы все очень хорошие, сладкие, красивые
НО! только очень много говорите, вот если бы Вы побольше молчали и слушали Вы бы были идеальны:D

в принципе, женщины могут молчать.....но все дело в том, что у женщин нет такого принципа (с) :D

Ищущий путь 21.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1607008)
Я счастлива от того, что знаете Вы. Вы удовлетворены, моим ответом?

Я несказанно рад, что смог сделать вас счастливой.;)

Юго-Западный ветер 21.11.2012 18:05

Цитата:

НО! только очень много говорите, вот если бы Вы побольше молчали и слушали Вы бы были идеальны:D

Женщина молчит, когда у нее рот занят. Значит она должна постоянно что-то есть (а что все подумали, а? ну-ка признавайтесь). Но тогда наступит побочный эффект - ожирение. :)

Ищущий путь 21.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1607019)
Женщина молчит, когда у нее рот занят. Значит она должна постоянно что-есть. Но тогда наступит побочный эффект - ожирение. :)

Это... ну есть еще вариант:o

Chapaev 21.11.2012 18:09

Одно из Преимуществ женатого мужчины перед холостяком, помимо сытой ухоженности(правда не у всех), заключается в умении отключать органы слуха , когда говорит женщина(не обязательно жена) и в тоже время поддерживать ее красноречие.;)

Миледи 21.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1607019)
Женщина молчит, когда у нее рот занят. Значит она должна постоянно что-то есть (а что все подумали, а? ну-ка признавайтесь). Но тогда наступит побочный эффект - ожирение. :)

млин, ну поцелуем рот может быть тоже занят, и прошу заметь без наличия вышеуказанного побочного эффекта:o

Настёна 21.11.2012 18:09

Цитата:

Тогда "форумские" девчата - Идеальны. Они же не говорят, а лишь пишут (печатают)

Юго-Западный ветер 21.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1607020)

а еще приличный человек, очки одел (с):D

ЗЫ: еще можно целыми днями песни петь (если поешь хорошо). например такие:

Таможня....все ночи, полные огня.... таможня, зачем сгубила ты меня?

Юго-Западный ветер 21.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1607026)
млин, ну поцелуем рот может быть тоже занят, и прошу заметь без наличия вышеуказанного побочного эффекта:o

да, а как с закрытым ртом с брокером разговаривать? да и на целый день этот способ не годиться - на работу ведь одной идти надо.:(

ЗЫ: от этого способа тоже может быть ожирение. объясняю, перед или после поцелуев обязательно потянет выпить, а там уж и до закусить недалеко и до поужинать тоже, а потом и позавтракать. ТАк что опять толстой можно стать.
Хотя, я думаю, что лучше быть упитанной и счастливой, чем худой, но с грустной мордой. Поэтому я - целыми днями жру)))))))))))

Миледи 21.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1607020)

каждый понимает в меру своей распущенности:rolleyes:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.