Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=392377)

Виктор Павлович 10.02.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от roach26 (Сообщение 2532173)
Нет, у меня не зависли, вообще никогда через таможню ничего не провозил. Знакомые перекупы просят помочь, у них зависли.
Вы сами пишите, что Вам для улаживания проблемы нужно 8-12 месяцев, а я прошу дать 2 и Вы меня критикуете :)
Вот через два месяца сможете меня разбить в пух и прах если что.

за 2 месяца - максимум суд в первой инстанции. Пусть вы его выиграете. Решение в силу не вступит и государев орган подаст апелляцию. На тридцатый день, как оно можно по закону. Еще 3 месяца будете ждать решения апелляционной инстанции - уже полгода получается.
Теперь о петиции. Как я уже писал, правительство эту хрень ввело не ради спасения жизней при ДТП, а чтоб перекрыть ввоз автомобилей. Следовательно, петицию отфутболят. Кроме того, если правительство скажет: извиняйте, хлопцы, ошибочка вышла... кто тогда долже бедет платить за СВХ, где машинки стоят? Государство. А оно ему надо? Плюс эти люди будут иметь реальную возможность взыскать компенсацию морального вреда.
И это еще не все аргументы. так что здесь нужен только суд, и чем позже к нему обратитесь, тем хуже. Срок временного хранения - 2 месяца. Потом можно продлить еще на 2, так? А машинки не ваши.

E96 10.02.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от bezbazarov (Сообщение 2532182)
Это у меня запасной вариант, если в РФ что-то пойдёт не так:)

в любом случае - Удачи !

ну и поменьше нервничать

A-m-d 10.02.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от hellrazor (Сообщение 2531656)
Я вот думаю что будет делать ФТС когда у них импорт б/у авто упадет на 99% в этом году, из-за фуфла Эра Глонас? это очень значительная часть Бюджета страны.

Нифига не значительная!

Виктор Павлович 10.02.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от A-m-d (Сообщение 2532189)
Нифига не значительная!

тем более, что доходы в бюджет в виде налогов от продажи ТАЗикоа будет больше.

A-m-d 10.02.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от hellrazor (Сообщение 2531695)
Какой вопрос))) такой ответ, осмотрели аналогичный)))

А СБКТС выдали тоже не аналогичный? :)

A-m-d 10.02.2017 19:39

[QUOTE=buba_k;2531827]Странно, а то я сначала понял, что эра распространяется на ввоз на территорию таможенного союза, а внутри союза проблем нет. Видимо неправильно понял.
QUOTE]
Именно так и д.б. в нормальном союзе. А наша таможня требует, чтобы было наоборот! Потому и говорит Лукавый, что такой союз ему не нужен. Именно об этом говорил Назабай на совещании в Питере в конце года, когда ТК ЕАЭС подписывали.

Виктор Павлович 10.02.2017 19:42

[QUOTE=A-m-d;2532192]
Цитата:

Сообщение от buba_k (Сообщение 2531827)
Странно, а то я сначала понял, что эра распространяется на ввоз на территорию таможенного союза, а внутри союза проблем нет. Видимо неправильно понял.
QUOTE]
Именно так и д.б. в нормальном союзе. А наша таможня требует, чтобы было наоборот! Потому и говорит Лукавый, что такой союз ему не нужен. Именно об этом говорил Назабай на совещании в Питере в конце года, когда ТК ЕАЭС подписывали.

предлагаю развалить таможенный союз:cool:

roach26 10.02.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2532184)
за 2 месяца - максимум суд в первой инстанции. Пусть вы его выиграете. Решение в силу не вступит и государев орган подаст апелляцию. На тридцатый день, как оно можно по закону. Еще 3 месяца будете ждать решения апелляционной инстанции - уже полгода получается.
Теперь о петиции. Как я уже писал, правительство эту хрень ввело не ради спасения жизней при ДТП, а чтоб перекрыть ввоз автомобилей. Следовательно, петицию отфутболят. Кроме того, если правительство скажет: извиняйте, хлопцы, ошибочка вышла... кто тогда долже бедет платить за СВХ, где машинки стоят? Государство. А оно ему надо? Плюс эти люди будут иметь реальную возможность взыскать компенсацию морального вреда.
И это еще не все аргументы. так что здесь нужен только суд, и чем позже к нему обратитесь, тем хуже. Срок временного хранения - 2 месяца. Потом можно продлить еще на 2, так? А машинки не ваши.

В петицию никогда не верил, на первую подписался, так сказать, ради прикола. В суд и 352 статью тем более не верю. Речь об отсрочке ГЛОНАСС (об отмене речи уже, к сожалению, не идет).

Виктор Павлович 10.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от roach26 (Сообщение 2532195)
В петицию никогда не верил, на первую подписался, так сказать, ради прикола. В суд и 352 статью тем более не верю. Речь об отсрочке ГЛОНАСС (об отмене речи уже, к сожалению, не идет).

И как Вы уговорите Правительство на отсрочку? Типа, взовете к их благоразумию? Так его там нет.

A-m-d 10.02.2017 19:46

[QUOTE=Виктор Павлович;2532194]
Цитата:

Сообщение от A-m-d (Сообщение 2532192)

предлагаю развалить таможенный союз:cool:

Лукавый Шенк его уже начал разваливать.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.