Цитата:
Сообщение от NCLogistic
(Сообщение 2230282)
Первое. Я ничего не демонстрирую Вам. Нет нужды. Вы за демонстрацию воспринимаете только то, что способны увидеть. О том, что Вы способны увидеть, надеюсь, имеют представление многие. В этом нет ничего обидного, просто ТАК устроен Ваш мозг, таково образование и мировосприятие, таков характер.
Второе. Хотим мы этого или нет, но текст определяется взглядами, опытом, образованием. И по тексту, в том числе с помощью каких слов он написан, можно предсказать вышеперечисленные мной параметры человека. В том числе и его определенный жизненный опыт, его окружение или сослой, если угодно. Меня мои тексты не оскорбляют совершенно. Я знаю им цену.
Третье, у госпожи Алаты - нет темы. Она вентилятор. А по теме я отвечаю в профильных разделах, чего, простите, ни разу не замечал за Вами.Что, видимо, в некотором роде дает результат сравнения Вашей связки интуиции и аналитики и моей. Примерно так.
|
Вы не обижайтесь-но это типичный ответ типичного форумного тролля, которому сказать нечего, но очень хочется. С типичным же окончанием-"инхеллегенция, а еще шляпу надел". Ничего нового, на любом форуме таких десятки.
И еще-мы на Завалинке, так что все ваши заслуги в профильных темах мне мало интересны:D. Я когда то там тоже отвечал, но последние годы я потребитель услуг, а не поставщик, поэтому профильные темы мне интересны только для самообразования.
Ну раз цену себе знаете, значит вы себя уже оценили, но вот беда, есть шанс, что цена слишком завышена, что явно видно из тех слов, которыми ваши тексты написаны.
И еще, когда о чем то пишите, то потрудитесь внимательно прочесть то на что отвечаете- я не писал "что вы что то мне демонстрируете", я писал о том, что , вы демонстрируете то самое поведение, в котором обвиняете оппонента.
|