![]() |
Ну про пиратов, так про пиратов..
Четыpе годa pыскaл в моpе нaш коpсap В боях и штоpмaх не поблекло нaше знaмя. Мы нaучились штопaть пapусa И зaтыкaть пpобоины телaми. Зa нaми гонится эскaдpa по пятaм. Ha моpе штиль и не избегнуть встpечи. Hо нaм скaзaл спокойно кaпитaн: -Еще не вечеp, еще не вечеp ! |
Цитата:
|
Цитата:
молчи идиёт,тебя на войсконтроль ставили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не читать фантастику в углу,- Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу. Кто-то раны лечил боевые, Кто-то так, обеспечил тылы... Эх вы парни мои шировые , Поскорее сходите с иглы! |
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
Дуэль не состоялась или перенесена,
А в тридцать три распяли, но не сильно, А в тридцать семь — не кровь, да что там кровь! — и седина Испачкала виски не так обильно. Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа?! Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И ранят в кровь свои босые души. |
Я не люблю, когда мне лгут,
И от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что я плохо искал... |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |