Цитата:
Сообщение от Old_Movie
(Сообщение 2230687)
Ваши носки свободны в своём выборе до тех пор, пока они не ограничивают свободу выбора других предметов. У нас дОМа многие предметы домашнего обихода как то - диван, шкап с антресолями, столы, стулья и прочие тумбочки-тубаретки выбрали свои места и как-бы дорожат ими. И носкам их выбор надо уважать. К этОМу, собственно, моя супруга и призывает меня. И где-то в душе я с ней согласен, потОМу что именно так рождается гармония Бытия. Впрочем Вам предстоит это познать не в теории, но на практике... когда обретёте свою дражайшую половину. Теория меня не интересует.
|
Проблема носков слишком серьезна, чтобы решать её полностью самостоятельно. Очень много мистики. Про таинственные исчезновения в процессе стирки уже упоминалось, а ведь есть ещё куча проблем. Почему чистые носки всегда заканчиваются внезапно? Как объяснить, что запах от несвежих носков весьма избирателен - в обонятельные рецепторы супруги попадает мгновенно, а до моих обонятельных рецепторов добирается медленно и не всегда? И прочая, прочая, прочая...
В общем, бороться с этими исчадиями ада надо совместными усилиями.
|