Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Чучмек 10.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2230666)
Супруге привет передавайте)
У моих носков любое место - их.
Они свободны в своём выборе.

и тут я представил, как носки свободно расползаются по квартире в поисках своего любого места...

Жуть какая...:eek::D

//

стирать носочки-то надо иногда... :sarcastic:

Декл 10.06.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2230672)
и тут я представил, как носки свободно расползаются по квартире в поисках своего любого места...

Жуть какая...:eek::D

//

стирать носочки-то надо иногда... :sarcastic:

Золотые слова.
Но от духа человеческого из нутра то есть тоже может идти неприятный запах - гордость, глупость, безумие - перебивает носочный.

NCLogistic 10.06.2015 10:40

Цитата:

Про носки абсолютной загадкой, не имеющей ответа, остается вопрос - куда при стирке девается один носок. Почему в стиралку загружается, например, шесть грязных носков, а по окончании стирки их только пять?

NCLogistic 10.06.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2230678)
Золотые слова.
Но от духа человеческого из нутра то есть тоже может идти неприятный запах - гордость, глупость, безумие - перебивает носочный.

Вы гордость с гордыней не перепутали?:eek:

Old_Movie 10.06.2015 10:45

Цитата:

Супруге привет передавайте)

Ваши носки свободны в своём выборе до тех пор, пока они не ограничивают свободу выбора других предметов. У нас дОМа многие предметы домашнего обихода как то - диван, шкап с антресолями, столы, стулья и прочие тумбочки-тубаретки выбрали свои места и как-бы дорожат ими. И носкам их выбор надо уважать. К этОМу, собственно, моя супруга и призывает меня. И где-то в душе я с ней согласен, потОМу что именно так рождается гармония Бытия. Впрочем Вам предстоит это познать не в теории, но на практике... когда обретёте свою дражайшую половину. Теория меня не интересует.

Декл 10.06.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2230681)
Про носки абсолютной загадкой, не имеющей ответа, остается вопрос - куда при стирке девается один носок. Почему в стиралку загружается, например, шесть грязных носков, а по окончании стирки их только пять?

Поэтому у меня всегда в ходу одна пара. Проще уследить.

Декл 10.06.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2230687)
Ваши носки свободны в своём выборе до тех пор, пока они не ограничивают свободу выбора других предметов. У нас дОМа многие предметы домашнего обихода как то - диван, шкап с антресолями, столы, стулья и прочие тумбочки-тубаретки выбрали свои места и как-бы дорожат ими. И носкам их выбор надо уважать. К этОМу, собственно, моя супруга и призывает меня. И где-то в душе я с ней согласен, потОМу что именно так рождается гармония Бытия. Впрочем Вам предстоит это познать не в теории, но на практике... когда обретёте свою дражайшую половину. Теория меня не интересует.

Порядок у Вас железный. И в доме и в смысле бытия.

Декл 10.06.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2230682)
Вы гордость с гордыней не перепутали?:eek:

Гордость по Писанию всегда греховна. Держусь этого.
Хотя мне она тоже свойственна.

баллон 10.06.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2230687)

Проблема носков слишком серьезна, чтобы решать её полностью самостоятельно. Очень много мистики. Про таинственные исчезновения в процессе стирки уже упоминалось, а ведь есть ещё куча проблем. Почему чистые носки всегда заканчиваются внезапно? Как объяснить, что запах от несвежих носков весьма избирателен - в обонятельные рецепторы супруги попадает мгновенно, а до моих обонятельных рецепторов добирается медленно и не всегда? И прочая, прочая, прочая...
В общем, бороться с этими исчадиями ада надо совместными усилиями.

Декл 10.06.2015 11:00

Кстати по поводу обвинения в недостатках моего мировоззрения по причине холостого бытия.
Геббельс был женат и имел детей, а Серафим Саровский не имел ни того ни другого. Чикатило тоже был женат и имел семью.
Апостол Павел не был женат и семьи не имел.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.