|  | 
| 
 Цитата: 
 я плохо не думаю. просто знаю тех кому это не интересно. естественно сам. люди маниакально рвущиеся во власть, частенько там оказываются. многие из этих не перестают правда быть маньяками)) не отсутствуют. многие из моих близких будучи засунутыми во власть станут несчастными людьми. многим из них руководить другими просто поперёк горла. любят делать СВОЁ дело, очень. и яж таки опять не об этом. я о рыбе с запашком ))) | 
| 
 Цитата: 
 Так и я о том же, как впрочем и многие коллеги в этой ветке. ну если всё так плохо, то окуда же ЧВ/ЧП(!!!) взялось всё что есть? Плохо, мало, но,- ЕСТЬ!!! Хорошие дяди за 110 лет не дали столько. сколько есть сейчас. понятно, что сколько не дай. всегда найдутся мужички с топором: маловато будет.(с):p | 
| 
 Цитата: 
 А это что за котяра???!!!:eek::eek::eek: ПыСы: Лёльку знаю, Геракла знаю...:o | 
| 
 А как там в Украине? Беркуту Слава?! | 
| 
 Цитата: 
 то, что сейчас тут живётся комфортнее чем когдабыто нибыло в истоиии, похоже что так. вследствии чего - вопрос тот ещё. на долго ли? но лично мне сама система всё равно попахивает. крымоистерика пугает. так сказать, к чему бы это. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 под крымоистерикой подразумевал украиноистерику. а она не прошла. и даже когда она пройдёт, вопрос "что это было" останется. | 
| 
 Распорядок деловых встреч С.Лаврова успокаивает. ПыСы: свежесваренный борщ(украинский т.с.:)) и рюмка(фать анманывать, ТРИ!!!:D) делают своё дело...пойду ка я вздремну, пока всё спокойно.:o | 
| 
 Интересно, поведется Eni на подзуживание Брюсселя? http://finance.rambler.ru/news/economics/143980777.html | 
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |