Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

key 29.08.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1546323)
Ну Вы вроде тех мозахистов, которые сами на концерт Мадонны пришли и детей привели. А теперь иски подают. Типа знали что не понравиться и детям не надо, но все равно пошли.

Вот за то и ратую сейчас, чтобы однажды выйдя из дома, не оказаться на улицах Содома и Гоморры. Ну, те, кто пошел на М-Ад-онну, может задумаются, что поп-культура это очень даже некультурная культура, как и ее носители. А может им улыбнется счастье и они сумеют оплатить добытые ценные знания за ее счет:)

Люди, лишенные нравственности (умения различать добро и зло)превращаются в животных. Но самое интересное, что им это нравится.
как здесь http://www.youtube.com/watch?v=yNmac-mrQQw (Мультик про маленького поросенка и его нелегкую судьбу :)

frodo 29.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 1546360)
Вот за то и ратую сейчас, чтобы однажды выйдя из дома, не оказаться на улицах Содома и Гоморры. Ну, те, кто пошел на М-Ад-онну, может задумаются, что поп-культура это очень даже некультурная культура, как и ее носители. А может им улыбнется счастье и они сумеют оплатить добытые ценные знания за ее счет:)

Гм....Вы знаете если мне не интересен Малевич, то я на его выставки не хожу. Хотя тоже выход. Сходить, зная что не понравиться. а потом иск подать, о том, что "Черный квадрат" нанес мне моральную травму. Кстати насчет Содома и Гоморры. Как выяснилось то дальше. главный праведник то оказался с червотинкой. Так может быть все и не так было. Просто не поделили местных б..., а те кто к Лоту пришли просто имели больший административный ресурс:D

_Таможня 29.08.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1546369)
Гм....Вы знаете если мне не интересен Малевич, то я на его выставки не хожу. Хотя тоже выход. Сходить, зная что не понравиться. а потом иск подать, о том, что "Черный квадрат" нанес мне моральную травму. Кстати насчет Содома и Гоморры. Как выяснилось то дальше. главный праведник то оказался с червотинкой. Так может быть все и не так было. Просто не поделили местных б..., а те кто к Лоту пришли просто имели больший административный ресурс:D

На Лота не наговаривайте. Он праведник

frodo 29.08.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1546412)
На Лота не наговаривайте. Он праведник

Странно, а я считал что инцест и праведность вещи несовместимые.:)Ну может я и не прав, все течет все изменяется.

_Таможня 29.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1546436)
Странно, а я считал что инцест и праведность вещи несовместимые.:)Ну может я и не прав, все течет все изменяется.

Не было инцеста. Бред эти россказни

maximus one 29.08.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1546330)
По поводу чего? Я пока не прочел ни строчки Вашей программы, кроме причитаний что РПЦ это наше все.

Ещё раз спрошу:-чего хотите вы? Что плохого вы видите в "религиозной грамотности" и что её будут учить в школе. Вам мало пострадавших( после того как "канализацию" открыли после падения "железного занавеса" ) от всех мастей деструктивных сект?саентологов,кришнаитов,дианетики, всяких"ново-апостольских" ,разноцветных всяких "братств" ..мало лишившихся квартир? пострадавших через это детей?сумасшедших ?..ВЫ чей ревнитель??

key 29.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1546369)

Ну, если бы известный мастер (да простят мне упоминание художника в такой связи) вышел бы на улицу г_лый, нарисовал квадрат на n-ном месте и вошел в храм совершить панк-молебен, то, вероятно, мнение публики тоже разделилось, может и иск бы был.

Главный праведник -Христос, а остальные-просто люди: простые, бедные, заблудшие, несчастные люди, которых Он безмерно любит и зовет к себе.И Вас, уважаемый, тоже.:cool:

frodo 29.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1546453)
Не было инцеста. Бред эти россказни

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
Бытие 19

_Таможня 29.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1546550)
Бытие 19

О Лоте есть более свежие источники http://bibliotekaislama.wordpress.co...3%D1%82%D0%B0/

olya.viazkina 29.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1546466)
Что плохого вы видите в "религиозной грамотности" и что её будут учить в школе.

Собственно, ничего плохого в этом нет, если на уроках не только о православии рассказывать будут и если эти уроки будут факультативными. Ведь Россия - светское государство и религий у нас много, надо никого не обидеть

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.