![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы прекрасно может сделать ВВ без депозита. Таможне предъявляете российский загран (по которому въезжаете в РФ). украинский паспорт с пропиской на Украине и спраку о нахождении на консульском учете РФ в Киеве. Если откажут во ВВ, жалуетесь (лучше сразу начальнику поста, если нет - сменному заму) в соответствии со ст. 49 "Закона о таможенном решулировании". Требуете письменного ответа на жалобу в течение трех часов. Увидите, как они забегают. |
Цитата:
|
Обязанность уведмолять по-прежнему не распространяется на постоянно проживающих за рубежом граждан. При этом в нашем законодательстве нет определения понятию «лицо, постоянно проживающие за пределами России» для целей иммиграционного законодательства.
|
тем более. не обязан, пока находишся зарубежом. как въехал в РФ -- стал обязан, в течении 30 дней.
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. У меня два гражданства: Эстонии и РФ. Постоянно проживаю на территорию РФ. Хочу приехать в Россию на Эстонских номерах. Реально ли в моем случае оформить временный ввоз? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если выписаться в РФ, встать на КУ, либо как-то через Беларусь. Реально ли получить визу РФ на Эстонский паспорт? В свое время, мама, по незнанию, делала мне визу в Эстонию, когда я уже имел гражданство ЭР. |
Цитата:
Если предъявишь эстонский паспорт с российской визой - посадють:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |