![]() |
Цитата:
У меня в подстрочнике профиля 2 любимых фразы: "пока живу-надеюсь"(с) и "я всегда помню о главном"(с)(здесь- с маленькой буквы)Считайте, что это девиз, позиция по жизни, ну и в данном случае-ответ.Главное-это жизнь:) Компромиссы (по мелочам)-возможны), а так, да- о главном и о Главном). ПС. любимая поговорка одной из моих бабушек Клаудии /Клавы)) Орловой/Тимашевской- "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"-это просто к слову-о цитатах, девизах, кредо и т.д.... |
Цитата:
Может ведь, что-то быть и главнее жизни.., нет? |
Цитата:
Вспомните свой сегодняшний пост 9897:) в этой ветке. Отношение к жизни изменяет война. |
Цитата:
Вы, как профеессионал, должны были оценить.:)) Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, дразниться я тоже люблю.;):p |
Цитата:
Я своих дедов не знала. |
Цитата:
9895 - Иисус поставил наше спасение выше собственной жизни. |
Цитата:
Оценила).Давно). Не только как профессионал):cool::p. Пс. я не помню, говорила ли я где-нибудь здесь о другой своей профессии. |
Цитата:
Иногда любить конкретных людей сложнее, чем все человечество оптом. Спасение/жизнь близких ( а часто и не близких, так бывает...) для кого-то может быть выше собственной жизни. Банальный пример-для матери ( с оговоркой, не для всякой)- жизнь/спасение своего ребенка дороже собственной жизни. Не так?) Пс. Я вЕрящий, но не веруЮщий человек. |
Цитата:
Из личных наблюдений::cool::) Как бы нам не хотелось, но наши профессиональные "замашки" нет-нет, а с возрастом всё больше, проскальзывают в нашу личную жизнь. п.с. не помню, чтобы Вы и первую упоминали. :) Полунамёки/полутона. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |