Цитата:
Сообщение от Виктор Павлович
(Сообщение 676783)
а попробуйте ввезти новый бампер или новую фару, если вы юр-лицо - а потом взять сертификат. Или капот на toyota tundra. Новый он более 800$ стоит, а б/у около 200. И если такой кузовщины надо по оригинальным ценам тысячи на 3$, а б/у с доставкой в 2-3 раза дешевле. Или двигатель, ремонт которго в Москве обойдется в 50000р, а в Японии его можно купить за 200$ с пробего 60-100 тыс. км и которому еще тысяч 200 как новому бегать. Цена автомата даже во Владивостоке на toyota corolla 150$, а в Москве ремонт 800$. Еще примеры нужны? Так что, прежде чем судить что смешно а что страшно надо в этом слегка разбираться
|
А почему вы решили, что я в этом не разбираюсь? У меня водительский стаж 21 год, повидал всякого. Ну вот, к примеру, поставят вам бэушные шаровые опоры, далеко вы на них уедете?
Впрочем, спорить не буду, тем более, что мне вас все равно не убедить. Каждый выбирает для себя, так что не удивляйтесь, если на вашу тачку когда-нибудь в сервисе подобное дерьмо поставят. Бог ведь, как известно, не фраер...
|