![]() |
Платежи
Доброго времени суток.
Не подскажет ли кто, как быть в следующей ситуации? Фирма меняет название и юридический адрес. Такое вот желание пришло от немецкого учредителя. В настоящее время поставки еще идут на старое юр. лицо. при смене названия и юр. адреса начнут меняться реквизиты. Есть подозрение, что поменяется ИНН и все такое. Будет новый устав. Вообщем, появится новая фирма. Вопрос, как мне оставшиеся денежки перекинуть на новую фирму. Деньги на уплату платежей мы перечисляем заранее и ,естественно, какой-то остаток останется. Что посоветуете, уважаемые форумчане ?э Желательно , по существу и со ссылками на ст. ТК РФ. Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Перед написанием этого заявления ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен будешь закрыть паспорт сделки, если там и будет остаток, а деньги(валюту) - переведи в рубли и купи на них сертификаты сбербанка на физ лицо. Потом внесешь в акционерный капитал новой фирмы. И будет тебе щастье. |
Цитата:
|
А кстати! Никто ж не спросил... А деньги-то где??? В банке или в "авансе" на таможне?
|
Цитата:
|
Ну в таком случае я бы просто порекомендовал открыть новую фирму и, НЕ ЗАКРЫВАЯ старую, заключить некий нотариально заверенный договор/соглашение и передать (предварительно согласовав с таможней) в ОТП. А тема такая, что "на основании такого-то договора от такого-то числа, просим перевести авансовые платежи от ООО ПУПКИН на счет авансовых платежей ООО ВАСЬКИН". Юридически, как мне кажется, проблем быть не должно. Правда может выплыть всем известный риск на тему фирм-однодневок.
Но это мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |