![]() |
|
Транзитные номера EU
Автосалон в Германии при продаже авто оформляет мне транзитные номера и страховку,которые вроде как действительны по всему Евросоюзу.Правильно ли я понимаю,что в финском порту мне не нужно будет оформлять и оплачивать финские транзиты и страховку и я спокойно с этими "немецкими" номерами/страховкой пересеку границу и доберусь до таможни в СПб?В порту останется лишь оформить док-ты в таможне, получить пропуск и забрать машину(если верить ФАКу).
Спасибо за ответы. |
Финские страховка и транзиты не понадобятся
|
Да все верно.В ЕС проблем не будет,но про Россию не забывай-(депозит ? -уже растаможена? -и прочее.)
|
Транзитные номера и страховка имеют срок действия. Последний день указан на номерах. Если просрочил, то нужно оформлять в Финляндии
|
Цитата:
Цитата:
|
ээ
эээ
пардон, а разве пустят через границу на транзитках? их же вроде на границе сдаешь а на нашу сторону соответственно наши получаешь? |
На границе сдаёшь финские, европейские транзиты других стран не сдаёшь. Где это на границе наши транзиты получаешь?:confused:
|
Цитата:
|
Финские сдают на границе финам, а транзиты других стран остаются на память. Они просто недействительны на нашей территории.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|