![]() |
СВХ на границе
Ребята, кто в теме, проясните, пожалуйста. Надо забирать две машины. Одна на физлицо, вторая на юрика. Расписку оформить не успеваю, фины со среды отдыхают. Хочу сделать так: выгнать машину из Котки, поставить на СВХ (Торфяновка), где физлица. После этого возвращаюсь обратно в Котку, забираю вторую машину, ставлю на СВХ (Торфяновка), где юрлица. Возвращаюсь в Питер, жду человека с расписками. Еду с документами на Торфяновку, оформляю одну как физлицо, проезжаю границу. Возвращаюсь на Торфяновку, оформляю вторую на юрика.
Проблемы: СВХ - какая практика, непонятно. Когда поеду на Торфяновку, как попасть на ту сторону границы. Нужно ли переходить через переход? Виза есть, открытая. Пожалуйста, кто знает, подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успею однозначно. Первую машину заберу в понедельник, вторую во вторник. Поезд с сертификатами придет только в пятницу. Может, лучше СВХ?
|
В Вашем случае похоже ничего иного не остается. Хотя если машины постоят на стоянке в финке, ничего с ними не случится. Разве что страховку с номерами придется обновить. Но все зависит от того на сколько дней оставите.
|
Оставлю от пяти до семи дней. А где страховку обновлять и получать новые номера?
|
Загоняй и ставь за решетку обе на грузовом (там платная стоянка почасовая -она дешевле). СВХ около 750 руб сутки. Загонишь авто на грузовой -иди в таможню на грузовой с тайтлами и купчими, уведомляйся (причина-нет депозита, не могу оформиться).
Забыл блин сказать..никаких пересечек делать не надо будет..просто оформиться и все...На пост пройдешь с актом и доками всеми. |
Спасибо за совет. Думаю, что поставлю на СВХ на легковом одну и на грузовом одну. Очередь для меня не принципиальна, все равно ждать до пятницы гарантийки. Вход на таможню с актом, я понял. Вот вопрос: на чем доехать из Питера до Торфов? Автобусы для перегонщиков не будут, наверное, ходить - у финов праздники.
|
С туристами, этих будет как грязи. В поисковик и вывалятся телефоны контор по доставке туристов в Финляндию, их сейчас навалом. Не найдете - отпишу в личку тех кого знаю.
|
Цитата:
То что очередь для Вас не принципиальна- это то ясно, а вот 750 руб/сутки думаю принципиально.. :D Буду рад если что-то полезное Вам подсказал и Вам это помогло. Удачи!!!:) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |