Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Новая тема. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=199759)

Апрель 26.05.2009 19:28

Новая тема.

Скушно што-то....

Бумбараш 26.05.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 866198)
Скушно што-то....

А что в таможенном то?
Я так вот начинаю вспоминать рецептурный сборник для общепита, веселуха...

Апрель 26.05.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 866200)
А что в таможенном то?..

Дык, в "таможенном" и скушно.. Куда подевались интересные вопросы и увлекательные дискуссии? Либо теперь все всё знают, либо кончилась работа...От вопроса нужен ли ПСМ на газонокосилку сводит челюсть...

Vahmurka 26.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 866198)
Скушно што-то....

Это Вы к чему? Забавно и весело наблюдать, как новая тема сама собой перепрыгивает на "Завалинку"?
...А Если ночью не спится, можно создавать такие темы и считать:

- раз тема перепрыгнула...
- два тема перепрыгнула..
- три тема перепрыгнула...

...наверное уснуть помогает! :D

Эльза 26.05.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 866203)
Дык, в "таможенном" и скушно.. Куда подевались интересные вопросы и увлекательные дискуссии? Либо теперь все всё знают, либо кончилась работа...От вопроса нужен ли ПСМ на газонокосилку сводит челюсть...

Хм...не расстраивай меня: нельзя впадать в пессимизЬм)))
На тебе вопрос: таможенный брокер, для получения лицензии, должен иметь в штате двух спецов по ТО с квалификационными аттестатами....имеют ли право не имеющие квалификационный аттестат, но штатные сотрудники, фигурировать в графе 54 брокерской ГТД?

Апрель 26.05.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Vahmurka (Сообщение 866205)
Это Вы к чему?

К слову. Кризис ощущается и на форуме. И не только в падении зарплат декларастам. Если так пойдет дальше, - останется одна "ЗавалинГа"...А она является наименее интересным разделом ( ИМХО)

Vahmurka 26.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 866207)
К слову. Кризис ощущается и на форуме. И не только в падении зарплат декларастам. Если так пойдет дальше, - останется одна "ЗавалинГа"...А она является наименее интересным разделом ( ИМХО)

Ну уж не знаю... В последнее время время часто бывать на форуме мне просто некогда: работы очень много. Даже сейчас еще работаю. Другое дело, в прошлом году в это же время был ровный поток одномастного груза, а в этом году поток примерно такой же, но "с кризисного испугу" это уже невообразимый набор всякой ерунды. Хватаемся за всякое ... от какого год назад легко отказывались - очень трудоемко. Позиция: берем на оформление всё-всё-всё.

atreg64 26.05.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 866206)
Хм...не расстраивай меня: нельзя впадать в пессимизЬм)))
На тебе вопрос: таможенный брокер, для получения лицензии, должен иметь в штате двух спецов по ТО с квалификационными аттестатами....имеют ли право не имеющие квалификационный аттестат, но штатные сотрудники, фигурировать в графе 54 брокерской ГТД?

Нет!!!:p

Эльза 26.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 866209)
Нет!!!:p

Обоснуй!!!!:cool:

atreg64 26.05.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 866203)

Нет, онЕ своим "глубокопрофессиональным" подходом к ТО ринулись проходные цены поднимать...Мониторинг сейчас "наурчит" короб,который потом никакими судами не разгребёшь...:cool:
Лишний раз убеждаюсь,как великолепно устроена машина бюрократии:на её лопасти всегда течёт поток и неважно на которую попал сиюминутно,-она всё равно вертится!:cool:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.