Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растаможка мотоцикла по новым правилам. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=229323)

krakatan 05.08.2010 10:33

Растаможка мотоцикла по новым правилам.

Граждане, помогите понять вопрос цены и как лучше сделать.
Насколько я понял, сейчас мотики таможатся 42% от цены (которая таможня смотрит по каталогу) депозит класть не нужно?
Как лучше сделать, мотоцикл находится в США, человек поедет туда в тур поездку и потом его как-то везти с собой или попросит друга отправить потом на пароме отдельно.
Как дешевле сделать?
Мотоцикл Нонда голдвинг 1800 кубов 118 л/с. Трехлетка.

Alex_SSS 05.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от krakatan (Сообщение 1055631)
Насколько я понял, сейчас мотики таможатся 42% от цены (которая таможня смотрит по каталогу) депозит класть не нужно?
Как лучше сделать, мотоцикл находится в США, человек поедет туда в тур поездку и потом его как-то везти с собой или попросит друга отправить потом на пароме отдельно.
Как дешевле сделать?

Прям улыбнулся, когда читал ваши вопросы, чесн слово)))
У вас особые условия- "класть депозит не нужно"?
По поводу тур поездки- дешевле конечно с собой взять как багаж! прям в самолет его и упакуют))) главное потом на выдаче его не потерять... с другими такими же не перепутать))))
Если по морю,то другу вы обеспечите 30-ти дневный морской круиз)))

krakatan 09.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Alex_SSS (Сообщение 1056121)
Прям улыбнулся, когда читал ваши вопросы, чесн слово)))
У вас особые условия- "класть депозит не нужно"?
По поводу тур поездки- дешевле конечно с собой взять как багаж! прям в самолет его и упакуют))) главное потом на выдаче его не потерять... с другими такими же не перепутать))))
Если по морю,то другу вы обеспечите 30-ти дневный морской круиз)))

я тоже улыбнулся когда читал ваши ответы))) Хоть бы на один вопрос ответили. Багаж, это не значит только то, что вы проносите с собой в самолет, бывает сопровождаемый и не сопровождаемый, можно заполнить при выезде декларацию по фороме Т6 и отправить как неспоровождаемый багаж хоть 500 кг, просто если сумма будет превышать установленные лемиты, берется 30% пошлина. Я не изверг и не желал бы другу круиз 30 дней, цивилицовано грузится товар в америке, а человек спокойно летит самолетом и через месяц встречает его.

uris 09.08.2010 18:21

Цитата:

Как дешевле сделать?

По транспортировке дешевле отправить сборным грузом вместе с попутными автомобилями в Котку Финляндия. Почитайте сайты по продаже авто,мото техники из США уверен что они Вам потогут с покупкой доставкой и растаможкой .

Alex_SSS 09.08.2010 20:21

В каком штате мот стоит? Отправить не проблема! Ты мне штат - я тебе цену)

No_Problem 10.08.2010 23:29

Пусть человек купит то, что ему нужно, отправит сборником на финку. А здесь положить депозит и отправить профессионала-перевозчика по доверенности на доставку. Вот и вся схема.

Alex_SSS 11.08.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от No_Problem (Сообщение 1058166)
профессионала-перевозчика

А вот это интересно, наверно недешево)))

salomon 12.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Alex_SSS (Сообщение 1058653)
А вот это интересно, наверно недешево)))

Есть одна кандидатура :))
http://kinobred.com/pere02.jpg

dirner 21.08.2010 20:34

Цитата:

Как дешевле сделать?

48 proc + NDS??? Dorogovato budet... Ishite doki

ПВКМ. 29.09.2010 22:09

мото

Здравствуйте. Читал, но запутался. Подскажите, хочу заказать мото из США, мощьностью больше 150 л.с. 2006-07 года, прибытие будет в порт Новоросса, что за акциз и буду ли я его платить, я физ лицо и это первый мотик

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.