![]() |
|
А надо ли?
Подскажите, пожалуйста, если я экпортирую импортный товар я действительно ОБЯЗАНА вывозить его только по кодам ввоза? Можно при экспорте присвоить свои коды? и на какой документ можно сослаться? Спасибо
|
Это как?Вы подвергаете сомнению компетенцию сотрудника РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНИ,
осуществившего таможенное оформление импортного груза:confused::mad::cool::diablo: |
А почему получилось, что коды меняются? Товар изменился? Если нет, то теоретически код измениться не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попытка избежать двойное приненение:padonak: Когда товар ввозят из Китая тут подберают коды чтоб не попасть под них а при экспорте получается... эх..А можно где-то найти документ, который запрещает вывозить данный товар под другим кодом? Извините,я с присвоением кодов раньше дела не имела:blush:
|
Цитата:
А куда- если не секрет? Я вообще доки внимательно изучаю,но такого не слышал.При импорте - да. |
Да не секрет: ближнее зарубежье- Казахстан, Молдавия, Эстония и т.д. Да почти во все стороны:boredom:
|
Вот и опять встаёт вопрос:а будут ли требовать копию ИМ ГТД:confused:
|
Если честно, уже разок так выпустила, за незнанием ворядка, не попросили! Но вдруг!!! Я же себе не враг, чес слово!:)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|