![]()  | 

Про доверенности 

Подскажите уважаемые, можно или нет ввозить авто из скажем Германии в Россию по ген.доверенности? 
	 | 

Цитата: 

Конечно же НЕТ. Кто бы вообще стал таможить авто, если б можно было ездить на нерастаможенных по доверенности. Вариации на тему временных ввозов тоже почитайте - ессссно везде запрет.  | 

[QUOTE=p-30-30;1067777]Не ленитесь смотреть и думать. 
	Конечно же НЕТ. Кто бы вообще стал таможить авто, если б можно было ездить на нерастаможенных по довереннозапрет. вы уважаемый меня не поняли...ввозить авто по ген.доверености от покупателя...Были раговоры , что запрет, а потом тут промелькнуло, что где то можно и по доверке.Как всё таки обстоит?  | 

[QUOTE=ЗапСиб;1067788] 
	Цитата: 

Пардонирую. Проблем с ввозом по доверенности НЕ было. Была проблема с внесением депозита по доверенности. Сейчас кислород частично вернули (снова можно по доверенности). Но лучше узнавать конкретно в своем регионе и своем посту (везде местечковость).  | 

[QUOTE=p-30-30;1067799] 
	Цитата: 

Депозиты по доверенностям по-прежнему не принимают (по крайнем мере у нас). Сейчас "двойной депозит" отменили. Хозяин вносит депозит, указывается таможенной расписке как владелец, и плательщик. В гар. сертификате указывается перевозчик, который пересекает границу по доверенности.  | 

Так все-таки непонятно можно вносить депозит по-доверенности или нельзя ? 
	 | 

Цитата: 

Только перевозить по доверенности.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Тут ситуация такая я в Бундес нахожусь в командировке-гражданин России.В октябре поеду в Россию-ну и хотел машинку пригнать а депозит положить просил другого человека-доверка у него на это есть.Так что если теперь нельзя по-доверке так он должен класть на себя а я перегонять по доверке от него-так что ли ....? 
	 | 
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |