![]() |
|
Безвозмездная поставка
Прошу помощи. Как правильно заполнить 28 и 44 графу.
Поставляются образцы бирки для свиней (безвозмездно в качестве образцов). Из коммерческих документов только про-форма инвойса (контракта нет) и счет за транспорт от поХЛ. Таможенная стоимость примерно 150 евро. Просят подать ГТД по ЭД-2, а то совсем мало для плану. графу 37 как заполнить правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
00/580/-/-/- 3-без договора 3.1- номер и даты проформы 37-не помню в понедельник гляну |
ай нид хелпппппп
Добрый вечер! Помогите,пож,как правильно заполнить графы ГТД и ДТС-2 на товар по безвозмездной поставке! инвойсовая стоимость 1600 евро, вес брутто 500кг,нетто 480,1 грузовое место, код 4911109000. совсем ничего не понимаю,завтра утром надо нести в таможню...если можно, может скините что-нидь на почту..comillas@yandex.ru
|
совсем не понимаю, как заполнять графу 8 и графу 12(расчет) в форме дтс-2 метод 6?????
выбираю метод 6 - это (д) резервный????:hang3: |
Цитата:
Графа 12: Таможенная стоимость составляет: 1 дол.США (инвойсная стоимость)х100шт= 100дол.СШАх30.6831(курс дол.США)=3068.31 руб. Есть еще несколько вариантов, но все это на усмотрение декларанта, тк строго не регламентирутся. Графа 8: реквизиты инвойса. |
Цитата:
Ну что за бред... Поставка 150 евро и подавать ГТД и еще ЭД... Растомаживайтесь по заявлению и не заморачивайтесь с графами... |
Ой, че-то я опоздала с советом... надо на даты переодически посматривать(
|
Цитата:
Если у меня одно место, стоимость по инвойсу 1554,30 евро, вес брутто 429 кг, количество штук 3495!!!!!!! Скажите,пож,все ли графы гтд заполняются?? В гр44 у меня получается только инвойс и грузовой билетик???????? |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
|