Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Курсы по ВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232140)

Tatiana Laza 21.09.2010 12:04

Курсы по ВЭД

Подскажите, пожалуйста, какие хорошие курсы по таможенному оформлению, какие учебный заведения в этой сфере являются престижными?
Спасибо.

Alena72 21.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Tatiana Laza (Сообщение 1080283)
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие курсы по таможенному оформлению, какие учебный заведения в этой сфере являются престижными?
Спасибо.

Во-первых, что для вас значит хорошие?
Во-вторых, зачем вам престиж, если экзамены вы сдаете самостоятельно и комиссии наплевать на престижных вы курсах учились или нет, важно лишь то, что вы усвоили.
Ну а в-третьих, напишите хоть в каком регионе вы живете.
И в Москве и в Петербурге есть курсы при Таможенной академии, все координаты можно взять в интернете.

Дедушка с кайлом 21.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Tatiana Laza (Сообщение 1080283)
Спасибо.

Заржал!!!!!!!!!!! Престижными!!! Я выпускника любого учебного заведения, хоть академии Госслужбы, хоть таможенной академии, хоть Александровского лицея возьму на должность курьера, максимум. Папку с документами и фотоаппарат за СТО носить. Престижными....)))))))))))))))))

Alena72 21.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1080303)
Заржал!!!!!!!!!!! Престижными!!! Я выпускника любого учебного заведения, хоть академии Госслужбы, хоть таможенной академии, хоть Александровского лицея возьму на должность курьера, максимум. Папку с документами и фотоаппарат за СТО носить. Престижными....)))))))))))))))))

Что же тогда должен иметь за спиной СТО, что бы попасть к вам работать? И при чем здесь выпускники вышеуказанных учебных заведений, на сколько я понимаю не они готовят специалистов по ТО.
И уж тем более не они выдают аттестаты СТО.
В Питере например при Академии есть курсы, но они просто арендуют там помещение.

Tatiana Laza 21.09.2010 14:33

я имела в виду курсы в москве, а на счет престижные - то есть такие которым можно доверять, где действительно полезные вещи рассказывают...не думала, что так придераются к словам...видимо некоторым сказать больше нечего по этой теме... поэтому к словам цепляются

megalight 21.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Tatiana Laza (Сообщение 1080458)
я имела в виду курсы в москве, а на счет престижные - то есть такие которым можно доверять, где действительно полезные вещи рассказывают...не думала, что так придераются к словам...видимо некоторым сказать больше нечего по этой теме... поэтому к словам цепляются

Самые наипрестижнейшие(выговорил):D

Tatiana Laza 21.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1080488)
Самые наипрестижнейшие(выговорил):D

я поняла... ))) большое спасибо!

SPTO 21.09.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Tatiana Laza (Сообщение 1080491)
я поняла... ))) большое спасибо!

Прежде чем идти на курсы, подучите русс.яз. и значение слова "престижный", а то потом засмеют на таможне.:D

Tatiana Laza 21.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1080559)
Прежде чем идти на курсы, подучите русс.яз. и значение слова "престижный", а то потом засмеют на таможне.:D

Откуда вы все такие умные??? у нас страна просто "непуганных" критиков, один другого лучше... по теме ничего сказать не могут, только своим "остроумием" блещут..

megalight 21.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Tatiana Laza (Сообщение 1080573)
Откуда вы все такие умные??? у нас страна просто "непуганных" критиков, один другого лучше... по теме ничего сказать не могут, только своим "остроумием" блещут..

Не ведитесь на провокации этого субъекта!!!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.