![]() |
видимо о возврате налога при выезде из страны
Пожалуйста, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией (поручил задание мне шеф) :
Руководство ездило в Южную Африку, видимо делало покупки. Вернулось. И ему на домашний адрес приходит из Южной Африки письмо "VAT REFUND ADMINISTRATOR", я перевела как " возмещение налога администратор". В тексте есть указанные суммы с налогом, та же сумма без налога, есть слова банковский чек №, расписка в получении №, залоговая стоимость №, чистая стоимость, обменный курс валюты. Есть еще фраза Не действительно в Южной Африке"и "без права передачи" и есть цифры, подписи И вот я гадаю над этим заданием то ли это уведомление о возврате налога при выезде из страны, тогда что нужно делать. Заранее большое спасибо за подсказку и помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То: Топикстартер: Реально - выкладывайте скан, нужно глянуть. |
Цитата:
1. Кто куда ездил? 2. Чего купил? 3. Как отправил? (на своем горбу вез или по почте или курьекой) 4. Документик в студию. 5. Как оплачивали? |
Цитата:
При хорошем раскладе к 16.00 увидим...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЮАР утверждены в качестве государственных 11 языков различных народностей и этнических групп, населяющих страну: - африкаанс; - английский; - ндебеле; - коса; - зулу; - педи; - суто; - тсвана; - свази; - венда; - тсонга. По статистическим данным 1996 года, наиболее распространенным языком является зулу. На нем говорит около 22,9% населения. Вторым по популярности является язык коса - 17,9%; за ним следует африкаанс - 14,4%; затем педи - 9,2%. На английском языке говорит около 8,6% населения. Однако именно этот язык широко используется в официальных и деловых контактах. |
Цитата:
-Вам нельзя в ЮАР! -Почему? -Но Вы же негр!:eek: :mamba: |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |