![]() |
Нотариальное заверение контракта
Добрый день.
Для таможни нужно с поставщиком заверенный контракт. Подскажите все ли верно чтобы сдесь нотариус не завернул и не завернула таможня. Есть контракт 2 листа на 5 лет, к нему приложения идут на каждую поставку, на которые уже были и на идущую. Нужно сшить два листа только контракта, на обороте что нужно покупатель и продавец на русском языке подпись и печать каждого оригинал и к нотариусу? Или нужно сшивать и все приложения? Достаточно печатей и подписей оригиналов в самом контракте и на оборотной сторне? и плюс указание сколько листов прошито? И нужно ли пронумеровывать эти два листа? |
Цитата:
Обычная копия, заверенная печатью нашей стороны, да и всё... Ну уж если зелёные усомнятся - можно оригинал показать. Делов то... |
Цитата:
|
Смотря, с какой целью требуют. Если для оформления ГТД на конкретную поставку - оригинал или нотариально заверенная копия с приложением на эту поставку. Если в рамках рассмотрения дела об АП или уголовного - оригинал контракта + приложения по всем предыдущим поставкам по данному контракту.
|
требуют для подтверждения стоимости.
|
Цитата:
|
да,задолбали уже просто,не знают как при?:*()ся....вот хочу им это дать чтобы больше вопросов не возникало,вот только как его оформить чтобы нотариус принял не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
На обратной стороне помоему на наклейке должна быть печать поставщика и покупателя насколько я помню.Правильно? |
Я вот одного понять не могу.... Требуют нотариально заверенный контракт, или копию контракта, заверенную нотариусом?
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |