![]() |
помогите с графами 18,21
Добрый день, уважаемый форумчане!
Проблема следующая: мы ввозим груз, который таможим) в фуре, которая приходит на пароме в порт. Раньше я графу 18 не заполняла, а в 21 писала номер автомобиля и название судна, а в графе "Вид трансопрта на границе" ставила код 16 - автомобиль на судне. С 01.01.11 такого кода не существует, я так понимаю, теперь нужно писать код 10 - морское судно и название его. Вопрос - нужно ли где-то указывать номер автомобиля, заполнять графу 18 и 26? Спасибо за помощь. |
код 10 - Морской транспорт (в том числе любое транспортное средство, перевозимое посредством указанного вида транспорта)
|
Спасибо, но я так и не поняла, в 18 графу нужно вписывать машину или пароль, а в 21 графе оба транспортных средства вписывать?
|
Гр.18 указываем ТС средство перевозившее товары в таможенный орган для помещения под там. процедуру.
гр.21 ТС на котором товары находились при прибытии на там. тер. РФ. Если я правильно понял товар прибыл теплоходом код 10, графа 21, перевозился до таможни назначения фурой код 30 гр.18. Я делал так. Если растаможка на границе графа 18 не заполняется |
Цитата:
|
Цитата:
В графе указываются сведения о транспортном средстве (транспортных средствах), перевозившем (перевозивших) товары, которые предоставляются в таможенный орган для помещения под таможенную процедуру, за исключением таможенной процедуры таможенного транзита. Только что на соседней ветке обсуждали. |
Цитата:
|
Да понимай как хошь, я думаю осталось по старому, инструкция конечно недоработанная
|
Всем большое спасибо, теперь более менее все устаканилось. Как только оформлюсь, напишу, как у меня приняла таможня.
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=238294&page=33 начиная с поста 328. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |