![]() |
лактоза
Добрый день!
1702110000 лактоза, требуется какое-то заключение на эту тему (что не сахар)? Спасибо! P.S. я так понимаю по нетарифке (декларации соответствия, свидетельство о гос.регистрации) ничего не требуется. только непонятно про санитарно-эпидемиологический контроль. |
Цитата:
|
как-то слишком просто получается... ввести лактозу (пищевой продукт все-таки) и никаких документов не нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Государственной регистрации подлежат товары, указанные в пунктах 1 - 11 настоящего раздела, включенные в следующие исчерпывающие позиции ТН ВЭД ТС, впервые изготавливаемые на таможенной территории Таможенного союза, а также впервые ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза: (в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341 ) Группа 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара из 1701 - Прочие сахара, включая химически чистые лактозу... из 1702 - Прочие сахара, включая химически чистые лактозу... в твердом состоянии, полученные с использованием генно-инженерномодифицированных... Похоже нужна отписка, что не ГМИ. |
ТСД - это что такое?
|
Цитата:
Плюньте Вы на это бизнес. Телевизоры тоже хорошо продаются. |
:p я знаю, что такое Carnet TIR
|
Цитата:
|
ИМХО. Потребуется свидетельство о гос. регистрации.
Ибо термин "впервые ввозимые" весьма размыт. Впервые ввозимая лактоза? Впервые ввозимая лактоза конкретного производителя? И тп. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |