![]() |
Как лучше пригнать авто из Германии???помогите знатоки пожалуйста!!!
Всем привет.Ситуация такая.Хочу купить авто из Германии,расстоможить в России и поставить на учет на себя в России,я гражданин России и прописка в Москве.Никогда этим не занимался.Есть родственник в Германии,вообщем дальний.Он может найти авто в Германии для меня.Авто примерно 2-2,5л,150-200л.с.Как лучше поступить?есть ли выгода?Какие действия?Кто знает,подскажите пожалуйста подробно...Спасибо
|
Какую машину планирукете купить? Какой бюджет? Думаю что Вам проще обратиться к профи, получите машину без лишних хлопот.
|
Хотел купить Ауди а6 примерно за 10-12 тыс.евро.а по выгоде что нить светит?Не подскажите профессионалов?
|
Цитата:
По деньгам нет, даже будет несколько дороже чем точно такая же в РФ... |
Цитата:
Затем прослезитесь и забудьте :) С уважением. |
так я и предполагал,выгода примерно 50000р,но столько гимора не стоят этих денег.всем спасибо.
|
Цитата:
И как же Вы насчитали эту прибыль? :) Не есть Не пить в дороге? 1% от суммы на таможню забыли? 300 уе дикларантам забыли? 100 уе на границе РОСТЭКу забыли? За регистрацию транзитов в Германии забыли?? По ВСЕМ прогнозам у Вас должен быть МИНУС в морже, т.к. конкуренты везут скрученные и битые авто как правило! ;) |
Цитата:
|
это вы чего то забыли :)
Цитата:
про 300 уЁ декларантам- так это НЕ обязательно, но чиста московский такой спосаб :) Зашел дал, а можно без (свят свят, не пинайте меня декларанты). Что за 100 Ростэку? Регистрацию транзитов забыли (100-150 евро. Без этого никуда. факт). А теперь Вы кажется забыли самое главное :) . СКОЛЬКО человек получит удовольствия съездив сам, в Германанию, увидев страну, поездив за рулем по автобанам и прочее. За это обычно туристы еще деньги платят. А тут с прибылью. Вот это и есть основная фишка в путешествии. Слушайте, тут китайцы японцы Берлинскую стену щелкают и полный город туристов со всего мира.... А у человека оплачиваемая поездка (да еще с карманными расходами) :) Если вышеуказанное НЕ интересует или нет времени. делаете проще- заказали машину- получите автовозом в москву. Тоже сэкономите. И эта... знаете на чем? НА том, что машину вам выберут в Германии Профессионалы, а не по ушам проедут манагеры (я не за них говорю, а за то, что сами вы машину ТАК хорошо у себя дома НЕ выберите. Про всеми любимый в РФ обряд Диагностики можно мне тут не напоминать :D). Будут вопросы- отвечу с удовольствием |
Цитата:
2. и как же Вы собираетесь без Декларанта пройти по таможне, а тем более Автора отправить на абордаж? (можно и 200Д уложиться вместе с Таможенной распиской) 3. РОСТЭК - эт на границе за оформление ТД берут 4. еще забыл 500-1500 рублей за выписку "Справки об тех характеристиках авто". С уважением. PS удовольствия от езды по автохаусам Германии человек НЕ получит. Нужно удовольствие - езжайте Канары\Майами :) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |