![]() |
|
Ввоз не племенных (товарных) коз из Германии
Здравствуйте!
Кто-то любит собак, а я люблю коз. Нашла подходящих англо-нубийских коз в Германии. Можно привезти 10 штук. Разного возраста и разной цены. В реестре Минсельхоза они не числятся. Соответственно, можно ввозить как не племенных. А таможня даст добро? Какие нужны документы для такого ввоза? Какой именно документ это регламентирует? И что придётся заплатить? С уважением, Ирина |
Цитата:
|
Хотелось бы самолётом их отправить. Немцы могут отправить, а я бы встретила в Москве. Получается сами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Документ изучу. Кстати... У владельцев коз есть все необходимые документы на вывоз в любую цивильную страну. |
Цитата:
|
Цитата:
Про ящики всё ясно, про гарантии встречи - тоже. Немцы берут на себя эту часть хлопот. За отдельную плату, конечно. Зато можно не беспокоиться, что что-то не так будет. Им же это всё известно. Не первый раз отправляют. Меня больше наша сторона интересует. С немцами всё ясно. Что нужно, чтобы их здесь правильно оформить? |
Цитата:
|
В брокере тоже просто люди работают... Что же такого не подъёмного при оформлении ввоза 10 коз может быть?
Ладно сейчас размещусь... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|