![]() |
Контрабанда в законе
Обсуждение материала Контрабанда в законе
Проект Дмитрия Медведева по гуманизации уголовного законодательства вышел на финишную прямую: уже до конца года перестанут быть преступлениями такие деяния, как контрабанда, клевета, оскорбление и т.д. Судимость не будет грозить тем, кто незаконно провез через границу товары на несколько миллионов рублей, нелегально использовал чужое программное обеспечение и пр. Кроме того, у бизнесменов появится возможность на законном основании откупиться от грозящих им по большинству видов экономических проступков «статей» |
Все!!! А я то думал чем заняться?:) Пойду в контрабандисты :):):):)
|
Ну и разрешить наркотики раковым больным. А то у меня родному человеку все 4 степени рака только Кетанова кололи.
|
А
Цитата:
|
А тут типа и крышу приделали этим законом 100%-ную :)
|
"Поводом для такой реформы, в первую очередь в отношении экономических преступлений, стала коррупция правоохранительной системы – массовые злоупотребления, которые выявляются при расследовании преступлений экономической направленности"
Лучше ввели ответственность чиновникам за не законные действия уголовную и материальную. |
"горе-контрабандиста обяжут заплатить минимум 4 млн рублей штрафа"
Наконец-то обозначена минимальная сумма взятки! А то народишко мечется, кто в лес, кто по дрова... |
С одной стороны с экономическими преступлениями надо бороться экономическими мерами. Когда такие преступления совершать не выгодно экономически, их и не будет. С другой - где усиление ответственности должностных лиц за пособничество в совершении таких преступлений.
|
1
Цитата:
|
А у меня в катере нашли радиостанцию и бензогенератор на 110в, которые продавец на ИБЭЙ положил в виде подарка и, которые мне вообще не нужны, но на таможне признали меня злостным контрабандистом, требуют штраф 10т.р., а вы тут про какие-то миллионы пишите. Да здравствует самая справедливая и независимая таможня в мире!
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |