Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Привезти то не знамо что из Китая... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261793)

УФА 22.11.2011 11:33

Привезти то не знамо что из Китая...

Всем добрый день!
Озадачил меня сегодня мой разлюбезный начальник:
У нас на заводе есть чертеж какого-то очень заумного и очень нужного нам агрегата, который согласились собрать из своих комплектующих на своем заводе китайские товарищи. Чертежи наши - все остальное ихнее. Естественно, это будет не серийная вещь. Очень гемморойно будет привезти да? Что нужно заранее подготовить, что стрясти с китайской стороны....?

Чучмек 22.11.2011 11:34

Смотря что это за "вещь"...

Тибет 22.11.2011 11:35

Пощщупать бы...

stasiboro 22.11.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1355097)
Всем добрый день!
У нас на заводе есть чертеж какого-то очень заумного и очень нужного нам агрегата, который согласились собрать из своих комплектующих на своем заводе китайские товарищи. Чертежи наши - все остальное ихнее. Естественно, это будет не серийная вещь. Очень гемморойно будет привезти да? Что нужно заранее подготовить, что стрясти с китайской стороны....?

"Нам бы схемку, аль чертёж..."

УФА 22.11.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1355100)
Пощщупать бы...

что-то типа пневмоцилиндра большого на линию оцинкования, состоит из больших и малых пневмо и гидроцилиндров, размером с письменный стол....это все что мне пока сказали....

баллон 22.11.2011 11:38

Цитата:

Очень гемморойно будет привезти да?

"Геморрой" практически не зависит от того, серийная вещь, или изготовленная под заказ. Не сможете предъявить прайс-лист, ну и шут с ним.

stasiboro 22.11.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1355108)
что-то типа пневмоцилиндра большого на линию оцинкования, состоит из больших и малых пневмо и гидроцилиндров, размером с письменный стол....это все что мне пока сказали....

Ну ответь, "типа привезти можно практически всё, но пока описания не будет, я ни за что не отвечаю"

Чучмек 22.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1355108)

Класс... Что-то типа 841231...

Ну, в принципе, ничего особо сложного нету.
Обычный договор на изготовление и продажу, обычное декларирование... По там.стоимости замутки могут быть, а могут и не быть...

Черный таможенник 22.11.2011 12:45

Цитата:

Всем добрый день!

Да не будет ничего страшного! Документы -все как обычно. Только заранее с кодом ТН ВЭД надо определиться. До поставки сюда.

dmitrysmith 22.11.2011 13:01

Цитата:

Всем добрый день!

сфоткают еще пусть перед отправкой, чтоб все исходные данные (артикула, производитель и т п) билось с документами

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.