![]() |
|
Таможня завернула посылку из США
Вложений: 1
Всем доброго дня!
24.10.11 заказал на Ebay чехол для снегохода Ямаха. Цена: $149.95. Стоимость доставки: $48.15. 25.10 ее уже отправили USPS Priority Mail International. В течение месяца никаких извещений не было. 25.11 начал разбираться. На сайте почты России в разделе отслеживания увидел следующее: [IMG]file:///Users/macbookpro/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///Users/macbookpro/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot-1.png[/IMG]Вложение 6381 Позвонил по телефону горячей линии, получил ответ, что посылка не прошла таможню и была отправлена назад. Все вопросы к таможне по телефону 8(499)7822316. Дозвониться туда нереально. Кто-нибудь может объяснить причину и как с этим бороться. Может есть еще какой-нибудь способ задать вопрос таможне (эл. почта или номер, который отвечает). Как в таком случае вообще что-то заказывать на Ebay или пр.? |
Таможня завернула посылку из США
Дозвонилась в ДЧл - сказали, что не возят бижутерию, есть еще опция пересылки через Express Mail international. Может быть кто нибудь знает, если через эту организацию пересылают бижутерию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товар пришел, к ввозу не разрешен. Вернули. Даром они не работают. Свои деньги за отправку-возврат все одно получат... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=197155&page=41 Читал комментарии спеца из ЮПСа. ПлакалЬ. |
Ну ясна... Знач зря я всполошился... :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
- присылайте письмо, мы вам ответим; - на чье имя слать? - на имя начальника ТП "Международный почтамт"; - а что в письме писать? - свой вопрос и пишите. - а если я приеду к вам в почтамт и документы покажу, смогу я получить информацию? - инспектора, который принял решение по вашей посылке может не быть на месте, поэтому лучше не приезжать, а написать письмо. Мы поднимем документы и пришлем вам ответ. - а возможно сейчас получить информацию о фактическом местонахождении моего груза? - мы его отправили обратно на Почту России. Узнавайте у них. После этого содержательного разговора составил запрос и отправил заказным письмом на имя НАЧТПМП. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
|