![]() |
Существует ли таможенный брокер для частного лица?
Я хочу ввезти из Китая товар (2000 пластиковых коробочек), оплачивать собираюсь посредством вестерн-юнион, т.к. стоимость = 500 долларов и так проще, чем искать всяких посредников по безнальному переводу. Доставка самолетом в Пулково - еще выходит в 500 долларов. Подскажите, где мне можно найти информацию о способе ТО, можно ли найти брокера, который поможет с ТО частному лицу и какие возможные подводные камни могут ожидать? А то фирма перевозчик предложила за свои услуги по ТО 4000 долларов, что нереально.
|
Вполне реально.
Вас ждет еще много сюрпризов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я и спрашиваю - можно ли это как-то законно сделать? Я же не открещиваюсь от пошлин всяких, готов государству платить за ввоз. Ну а то что ввожу - ну ввожу и ввожу, какая разница таможне - им то я все пошлины исправно оплачиваю. Или таможня обязательно свистнет куда надо и ко мне приедет чорний воронок уличать меня в незаконном предпринимательстве? Пошукать то я их конечно пошукаю...как там вообще принято? Пришел на таможню - а там обязательно кто-то будет, кто меня проконсультирует? Вообще никогда не занимался подобным вопросом.
|
4 евро/кг за партию для комм.использования. Как-то так с физиков берут.
Не надо брокера при таком раскладе. Надо тока нетарифку посмотреть, а то там, может, на пластик д/с придется еще делать - но её на производителя клепать, однозначно. Ибо контракта нету. |
Цитата:
|
Цитата:
2. меры нетарифного регулирования 3. декларация соответствия (по коду ТН ВЭД надо смотреть) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |