Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Возврат VAT а ремонт автомобиля, который был сделан в англии. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272179)

Mersovod 06.04.2012 15:57

Возврат VAT а ремонт автомобиля, который был сделан в англии.

Если кто знает. Подскажите плиз. Собираюсь отогнать автомобиль для ремонта в Англии. Можно ли получить возврат НДС за запчасти поставленные на машину, ну и за работу которую они проделали по ремонту авто в Англии.

p-30 06.04.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Mersovod (Сообщение 1460532)
Если кто знает. Подскажите плиз. Собираюсь отогнать автомобиль для ремонта в Англии. Можно ли получить возврат НДС за запчасти поставленные на машину, ну и за работу которую они проделали по ремонту авто в Англии.

:) запрещен ремонт на временном ввозе\вывозе, а Вам еще и денег за это получить хочеца.

митя клд 07.04.2012 00:20

Физику вроде жеж можно без замены номерных агрегатов.Меня восхищает другое: Чел вывозит авто на ремонт в Королевство и рубиться за Англицкий НДС.МОЛОДЧИК.

Mersovod 07.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1460698)
:) запрещен ремонт на временном ввозе\вывозе, а Вам еще и денег за это получить хочеца.

А как тогда делать?

Mersovod 07.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1460935)
Физику вроде жеж можно без замены номерных агрегатов.Меня восхищает другое: Чел вывозит авто на ремонт в Королевство и рубиться за Англицкий НДС.МОЛОДЧИК.

Я не собираюсь менять номерные агрегаты. Но скорее всего буду перекидывать руль. И чего такого, что хочу вернуть НДС? :)

Alexandr G 07.04.2012 18:52

Англия.

Цитата:

Сообщение от Mersovod (Сообщение 1460982)
Я не собираюсь менять номерные агрегаты. Но скорее всего буду перекидывать руль. И чего такого, что хочу вернуть НДС? :)

Возврат НДС возможен!!! Но при вывозе из ЕС , таможня на границе проверит этот товар /запчасти/. По их законам за товар купленный в ЕС возвращается НДС если он вывозится в неиспользуемом виде. Приведу пример: В Польше осенью переобул свою машину в новую зимнюю резину,оформил все документы на возврат НДС. При пересечении границы - польский таможенник мне не отметил эти документы т.к. товар уже используется и я не вернул НДС. Думаю, что с Вашими установленными запчастями будет таже история.Такие у них правила. Друзья говорили , что можно польскому таможеннику дать в лапу и он подпишет. Да в принципе это возможно, но мой не взял.Литовцы может и возьмут.

Justas.Berlin 07.04.2012 20:52

важно

какова сумма, о которой речь?

митя клд 08.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Mersovod (Сообщение 1460982)

Ежели Вы осилили логистику, то с наймом англицкого налогового агента у Вас не должно возникнуть ни каких проблем. :)

Mersovod 09.04.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1461101)
какова сумма, о которой речь?

15-20 000 USD

Mersovod 09.04.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1461344)
Ежели Вы осилили логистику, то с наймом англицкого налогового агента у Вас не должно возникнуть ни каких проблем. :)

Чтобы их не было, надо поинтересоваться у знающих на форуме. Как , шде и для чего нанимать налогового агента и необходим ли он вообще для возврата НДС:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.