![]() |
Помогите с кодом
Вообщем, испытываю трудности дорогие коллеги, прошу мне помочь.
1. Шарнир для плавучего пирса. Описание вес под тонну, сделан из литой стали, состоит из двух полушарниров (мама-папа), и пальца-втулки, так же шайба, какой-то прокладочный эллемент и в принципе все. Назначние - соединяет сегменты плавучего пирса, для придания определенного люфта. Так же есть "полушарниры" - это часть целого шарнира 2. Клюзовый стопор для цепи. Это такое устройство назначение которого стопорить якорную цепь в заданном положении. Цепь опускается вниз и в какой-то момент срабатывает стопор который ее защемляет. Строение примитивное -стопор, пара обухов, шайба, щека стопора. Вес тоже под 500 кг. Все литое. Не хочу это запихивать в изделия из черных металлов прочие, там ствка 15%, 7325999009 Хотелось бы в 8479899708 но там ставка 0%. Не было бы проблем с зелеными. Может будут иные предложения по кодам? |
Цитата:
|
Почему на пальцах, 31 графа будет так примерно
1."Литая деталь из стали типа "шарнир" в сборе (2 полушарнира, палец, вал, кронштейн, втулка), предназначена для соеденения сегментов плавучего причального понтона и придания им люфта". 2. Механическое устройство-клюзовый стопор в сборе для якорной цепи плавучего причального понтона, стальной, предназначен для фиксирования якорной цепи в заданном положении, состоит из: ручка, щека стопора, 2 обуха, палец, шайба, шплинт |
Коллеги, неужели никто не подскажет?
|
Цитата:
а в 8479-там большей частью -машины и механические устройства |
Цитата:
Данное изделие должно классифицироваться в 7325. |
Цитата:
Ну, если только ПКР в ФТСе "выпросить"... Там и не такие чудеса случаются... |
Цитата:
|
Коллеги Вы крайне невнимательны. Девушка же написала : "Не хочу это запихивать в изделия из черных металлов прочие, там ствка 15%, 7325999009 ".
Если девушка не хочет, сами понимаете ..... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |