![]() |
Как быть?
Подскажите как быть ,vin VF1KCTFEF39094462 рено кангу дилер не может определить точный год и месяц выпуска,только дату продажи ,как таможня рассмотрит ,пройдёт такой авто или нет?
|
Цитата:
В брифе стоит 04.09.2009 Приехал смотреть мегану, в ней в двух местах (в багажнике под ковриком и на аккумуляторе) 09.10.2009 Поехал в рено центр, мне только дату первой регистрации сказали. Есть сайты, где по вину пробивают, но везде где я пробовал нужна регистрация. |
Дилер как раз и должен определить, рено не прописывает в номере дату выпуска, попробуй по другим признакам документам, клеймам на составных частях авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно у Пежо, Рено и Ситроена дата выпуска определяется по одинаковому принципу... Её (даты) впринципе нету в вин коде, но на самом автомобиле должна быть специальная шильда(наклейка) на которой значится код даты выпуска, этот код представляет из себя 5-ти значное число (в наши дни), это самое число указывает на то сколько дней, на момент выпуска, прошло от контрольной даты "Х" - 1 марта 1976 года (с 1 марта могу ошибиться, сейчас точно не момню, а вот год точно 1976). Есть специальная программа, которая расчитывает дату выпуска по этому 5-ти значному числу... Ищите на авто наклейку с этим числом, тогда и можно узнать точную дату выпуска...
|
Цитата:
|
а если подоити с другой стороны: как эту дату производства будут определять на таможне? Неужели тоже по наклейке? У нас сейчас проблема: "эксперты" на этои грёбанной экспертизе не то что дату, они даже месяц производства не могут определить. Хотят поставить только год: 2009. Первая регистрация по брифу 15.04.09 На таможне эту писанину примут или заставят доказывать, что машина произведена до августа 2009? Как тогда это доказать?
Спасибо! |
Цитата:
1. заставят доказывать 2. эксперты за стандартные 500-1000 рублей Вам помогать НЕ станут 3. нужно либо с точностью до дня, либо до месяца ( а Ваши "До" будут посланы подальше) 4. пойдете к официалам, те нарисуют на коленке 5. в таможне с этой писаниной растаможат, либо отправят повторно к экспертам 6. эксперты повторно начнут "исследование" и на основании хоть чего-то за *000рублей нарисуют справку которую примет таможня 7. по окнцовке круг номер ТРИ с вписыванием номера двигателя (у экспертов он НЕ возможен к определению) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |