![]() |
Курсовая!!!
Помогайте, родимые.
Херзнаеткакая троюрдная тётка, из мест падения метеоритов, прознав про мою специализацию решила разрушить остатки стволовых клеток. Звонит по ночам, просит, даже требует!!! советов и разъяснений. Устал. Измучился. Начинаю ускоренно седеть. Помогите, пожалуйста, прожить ешшо, хотя бы пару пятилеток, товарищи! Вопросы: 1 - как вернуть нетудазакинутое бабло 2 - чё писать в курсовой по теме "способы обеспечения исполнения обязательств ТП" Камрады! К вашей милосердности взываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты ей тоже мозг взорви - спроси у нее в чем разница между нашим пистолетом "Грач" и его австрийским аналогом "Глок". Она надолго перестает тебя беспокоить. А если не перестанет - скажи что уже нашел где купить бронебойные патроны к "Грачу":D PS: бабло реально возвращается письмом в банк (письмо составляет бухгалтерия) про ТП ниче не знаю, поэтому не буду зря базарить |
Цитата:
1.Это смотря куда закинутое.) Если в другую таможню, то письмо о возврате по приказу 2520. 2. Списать гл.16 ФЗ-311 и гл.12 ТК ТС. п.с. Пара пятилеток, хм, маловато как-то.)Желаю тебе с десяточек, хотя бы, протянуть.:) |
Цитата:
на имя начальника тута реквизиты 2.ну про то чем можно обеспечить, типа гарантия банковская и... |
Цитата:
Ты еще скажи, что Пернач - аналог Десерт Игл |
Цитата:
|
Цитата:
ps Я уже оклемался от шока.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |