![]() |
аккредитация на таможне
Всем добрый день!
Зарегистировал компанию и хочу заниматься ВЭД! В основном импорт из Поднебесной! Груз планирую везти морем в контейнерах! Хочу аккредитоваться на таможне поближе к границе с Украиной! Вопрос Что необходимо для аккредитации? И с чего начать? Благодарен за помощь! |
Цитата:
|
благодарен за поправку!
Первый раз с этим сталкиваюсь! Мне сказали необходимо собрать пакет документов и ехать на таможенный пост,где планируешь осуществлять таможенную очистку! Там встретишь нужных людей и они все тебе разьяснят! Очень хочу быть подготовленным к такой встрече!вот и прошу помощи! Как правильно все сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо если он даже и не про аккредитацию, а про "регистрацию" - так такого "мероприятия" сейчас тоже нет... законодательно/нормативно, во всяком случае... :D |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/search.php?searchid=3024949 ЗЫ там целая тьма ответов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До начала весёлой игры "в основном импорт из Поднебесной" озаботьтесь бухгалтером - специалистом по ВЭД (импорт). Если возить хотите (как явствует из вашего сабжа) на своё юрлицо. Прожить без хорошей бухгалтерии можно, но только некоторое время. Поэтому на бухгалтера не скупитесь. Образцы контрактов возьмите у брокера или согласуйте с ним. Образцы документов - тоже. Если есть какая - либо конкретика много уже чем "хочу быть импортёром" - выкладывайте, подробно, точно так же, как желали бы получить ответ, - и вы его (ответ) получите. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |