![]() |
|
Как оформить.. помогите....
Всем доброго дня. Подскажите ввозили картриджи.,продали их нашему покупателю. эти картриджи законьчиличь и их нужно заправлять. Для этого надо отправить их обратно. Вопрос. Могу я не замарачиваться с режимом переработки (так как я неочень понимаю как его оформлять и как будет выглядеть ДТ), я верну эти картриджи по рекламации как негодные а ввезу уже новые (старые но заправленные) и заплачу за это своему продавцу и все налоги при ввозе.
Очень жду ответа.....:confused::confused::confused::confused ::confused: Всем спасибо.... |
Цитата:
|
Дак а причем здесь реэкспорт.,я же просто экспорт хочу отправить..и заплатить сборы.... или я не могу.... не понимаю.... я...:(
|
Цитата:
|
Дак я могу так сделать или нет вот в чем вопрос:confused:
|
Подскажите а что пишется в графе 31.ДТ когда заявлен режим переработки.
|
Цитата:
Когда заявлен, уже всё дОлжно быть написано.:D В графе под номером 6 при помещении товаров под таможенную процедуру переработки вне таможенной территории, если ДТ используется в качестве документа об условиях переработки вне таможенной территории, указываются: заявляемая норма выхода продуктов переработки; наименование и количество продуктов переработки; способы идентификации вывезенных товаров в продуктах переработки; сведения о замене продуктов переработки иностранными товарами. под номерами 1, 2, 3, как обычно. |
Цитата:
Придумывайте обоснование.Вопрос с весом зависает. |
Цитата:
|
Заправка картриджей - а в чем переработка заключается? :confused:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|