![]() |
хэлп!
Всем привет!
куда лучше отнести жир растительный (из одного вида масла) с добавлением триглицеридов и токоферолов, рафинированный и дезодорированный? в 1516 или в масло (твердые или прочие фракции)? |
Цитата:
Очевидно пальмовое? |
И + к тому: оно для еды, или?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(ЗЫ: "пригОрала" ;) ) |
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Возвращаясь к вопросу поставки аналогичного жира: почему нельзя отнести его к 1514, ведь, изменения химического состава не было, он просто рафинирован и дезодорирован?:confused: |
.
|
помогите, пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!!
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot